Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel mit "graue Maus" Image
Schön gepflegte und übersichtliche Anlage, sauber, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, das Sport- und Fitnessangebot macht den Unterschied
Leider ist das Verbot der Liegenreservierung wieder mal nur Schall und Rauch. Hier werden anscheinend sogar Liegen an verschiedenen Standorten von den gleichen Personen über den ganzen Tag reserviert und je nach Bedarf genutzt (oder auch nicht).
Ein schönes Hotel direkt am Strand, ich war mit meinem Kinder 9-10 über Ostern da, die Zimmer waren immer sauber, das Essen war Top und die Animation war super besonders der Mini Club einen Riesen Dank an Bilo ;-) kommen gerne wieder. Gruß Anna
Wieder ein Traumurlaub.
Wir haben schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei Urlaub gemacht. Das Trendy Verbena können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir können uns nur der vielen positiven Bewertungen anschließen. Die Freundlichkeite des gesamten Personals ist kaum zu übertreffen. Um nur einige zu nennen: Yasemine, Gürkan, Murat und Dudane die schon nach dem zweiten Getränk wußte was wir möchten (und wir waren mit 6 Personen). Aynur vom Animationsteam die uns mit Wassergymnastik fit gehalten hat.
Wir…
Sehr schönes sauberes Strandhotel...das Essen ist der Hammer..die Anzahl der Gäste war eher niedrig aber die fahren ein Essen auf da wird man blass vor Zufriedenheit....Zimmer sehr schön eingerichtet und immer sehr sauber...Freundlichkeit wird da sehr grossgeschrieben und auch perfekt umgesetzt......okay das Alter der Gäste ist eher in den 50iger angesiedelt aber das stört nie...
Was uns nicht gefallen hat ist das man für den Safe auf dem Zimmer bezahlen soll...das kann man auch anders lösen...ihr seit Trendy und…
Sehr gutes 2012 erbautes Hotel. direkte Strandlage,sauber, sehr freundliches Personal, behindertengerecht, großzügige Zimmer mit ausreichendem Balkon, moderne Einrichtung. Hier kann man Urlaub genießen.
Hervorragend geführtes Hotel mit sehr netten Personal,
einer entgegenkommenden Hotelleitung (Danke für die Wasserrutschen trotz Wintersaison . Ein unglaublich sauberes und gepflegtes Haus.
ein beheizter Aussenpool, ein Hallenbad, Poolbar, keine aufdringliche aber vorhandene Animation für jeden der es möchte.
Die Betten in sehr guter Qualität, auch hier alles tadellos sauber.
Das Essen: wer hier nichts findet und nicht satt wird, dem kann nicht geholfen werden.
Es gab auch keine Schlacht…
Das Personal war super freundlich und sehr Aufmerksam. Egal ob auf dem Zimmer, Restaurant oder in den Bars. Etwas genervt hat, dass sich die Klimaanlage immer ausgeschaltet hat und die Minibar nicht wirklich gekühlt hat. Das Essen war OK, hätte mir für ein 5* Hotel aber mehr erwartet, z.B. die Polognese Soße war etwas zu wässrig. Auf jeden Fall ist das Hotel weiter zu Empfehlen!
Haben uns nun zum 5 Mal wohlgefühlt.
Hotel top geflegt
Anlage sehr geflegt
Zimmer sehr sauber
Personal freundlich und hilfsbereit
Essen gut und schmackhaft
Kommen wieder wenn alles gut geht
Schade das Urlauber wegbleiben
Bei euch ist es wie zu Hause
Danke für so einen Urlaub !!!!!