Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.150)

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
DANKE !!!
Das Personal hat uns sehr beeindruckt, alle, wirklich alle sind sehr nett und freundlich und auch untereinander herrscht meiner Meinung nach ein sehr gutes Betriebsklima. Alles sehr Professionell. Wir fliegen seit 25 Jahren in die Türkei und sind das dritte mal im schönen Verbena. Für uns das beste Hotel. DANKE
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel das man empfehlen kann
Hier ist alles für einen schönen Urlaub vorhanden. Schönes Wetter ,sehr gutes Essen und das freundliche und aufmerksame Personal. Zimmer und auch das weitere im Hotel sind sehr sauber und geplegt. Wir kommen wieder
Salman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und überaus aufmerksam. Das Essen äußerst reichhaltig und abwechslungsreich sodas für jeden Geschmacksgaumen was dabei ist. Das Hotel hatte ist zu unserer Reisezeit mehr ältere Gäste, was aber keinesfalls schlimm ist. Erstaunlich ist auch die Ruhe im Hotel selbst. Ich kann mich den positiven Kritiken meiner Vorgänger nur anschließen. Wir kommen gern wieder!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war überaus freundlich und bei unserer Ankunft bekamen wir ein "Upgrade" auf eine Suite und durften statt einem a la carte Essen bis zu 5 Restaurants besuchen. Die Zimmer, die schöne, große Poolanlage und der Strand waren äußerst sauber und das Essen war ebenfalls super. Viel Auswahl gab es auch. Das Einzige was nicht perfekt war, war die Animation am Abend. Da hatten wir uns etwas mehr erhofft, aber es war trotzdem ganz schön. Am zweiten Tag haben wir dort ein…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sensationell Trendy Verbena Beach
die Highlight sind es ist immer alles top. Enttäuschungen wie immer keine. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Hier ist das Service Personal einfach spitze. um ein Paar Namen zu nennen Reception, Menager - Entertainment Team Tsira , Tolga, Bilo. Max . Putz personal -Fikriye Özdemir . das Beste Beispiel ist unsere Sohn , der eine Wochen im Verbena gebucht hat und am dritten Tag um weitere Woche verlängert hat. Es zeigt das man hier richtig sich erholen kann. Wir und usere freunde waren zum Vierten mal im Hotel.…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert, super Service und gutes Es
Das Hotel ist in einem neuwertigen super gepflegten Zustand, die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und absolut sauber. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Lage ist optimal, direkt am feinen gepflegten Sandstrand. Strandbar inklusive Toiletten sind sehr gepflegt und sauber. Der Service ist klasse , alle sind nett und freundlich.
Josefine Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfach super!!!
Super Hotel, sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage. Sehr zu empfehlen. Ich würde gleich morgen wieder hin!!
Ewa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren im Februar- März das zweite Mal in Verbena und es hat uns so gut gefallen,dass wir in Zukunft nur noch in Verbena unseren Jahresurlaub verbringen möchten. Dort ist es alles perfekt , die Lage, das Essen, das Personal. Danke für den schönen Urlaub und bis zum nächsten Mal.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir verbrachten einen schönen entspannten Urlaub.
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand mit schöner Promenade. Sehr schöne Poollandschaft. Die Zimmer waren sehr gut mit direktem Meerblick. Das Essen war gut und reichlich. Das Personal sehr freundlich. Für Menschen die Schatten benötigen sehr wenig Schatten, nur durch Sonnenschirme, am Pool sehr kleine, am Strand größere.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles TOP - ich freue mich aufs nächste Mal!
Das Trendy Verbena Beach ist mit circa 350 Zimmern nicht zu groß und gefällt durch seine familiäre Atmosphäre. Es liegt direkt an der Strandpromenade bzw dem daran anschließenden Sandstrand mit eigenem Beachclub. Das Hotel bietet chic eingerichtete, großzügige Doppelzimmer und Juniorsuiten mit freiem WLAN, das in allen Bereichen des Hauses tadellos funktioniert. Das Personal ist sehr aufmerksam und verfügt in der Regel über gute Deutschkenntnisse. Abgesehen von den Kosten für den Zimmersafe ist im All Inclusive…