Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.149)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbarer Urlaub im November
Super Hotel. Familiär und bestens ausgestattet. Wir waren schon mehrmals hier und fühlen uns bestens versorgt. Es gefällt uns immer wieder gut und wir genießen den tollen Service.
Adnan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer eine Reise Wert!
Sehr schöne Zimmer, Strand, Poolanlage und vor allem sehr sauber. Wir haben in der Türkei schon mehrere Urlaube erlebt, aber das Trendy Verbena Beach war eines des besten Hotels, welches wir erlebt haben. Das Essen ist zwar manchmal sehr einseitig und ist auf Dauer langweilig, aber dafür ist das Personal und die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten in den acht Tagen super entspannen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub!!
Wir waren zum wiederholten Mal im Verbena und sind wieder nicht enttäuscht worden - ganz im Gegenteil. Die Herzlichkeit, mit der man in diesem Hotel empfangen und behandelt wird, ist schwer zu toppen. Auch wenn das Hotel am Anfang unseres Aufenthaltes nicht wirklich voll war, merkten wir das im Service gar nicht. Es herrschte die gewohnte gute Stimmung und die Freundlichkeit im Hotel. Uns gefällt besonders die familiäre Atmosphäre im Verbena. Wir danken dem gesamten Team für diesen tollen Urlaub. Ganz besonderer…
Bernd(46-50)Deutschland
Ein 6er im Lotto!
Absolute Ruhe !!! Wenig Gäste !! Trotzdem gutes und freundliches Personal !! Ein TRAUM für Langschläfer - Strandliegen ohne Ende ... !!! Negativ: Die Kleiderordnung zum Abendessen (besonders beim GALADINNER) Trotz Hinweisschilder und Empfangspersonal.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes gepflegtes Hotel.
Die Einrichtung des gesamten Hotels hat uns sehr gut gefallen, es wurde sehr auf die Details geachtet auch in unserem schönen Zimmer. Das Personal war Spitze! Nur die Pools könnten etwas wärmer sein! Der Strand ist wunderschön und zum Laufen auf festem Sand bestens geeignet.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein nettes Hotel in das ich wieder fahren würde
Im Gesamten ist es ein gutes Hotel in das ich wiederkommen würde, das Essen ist allerdings nicht besonders gut.
Tuelin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub August 2016
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separaten Zimmer mit 2 Duschen und 2 Toiletten. Das Essen war gut. Der Service war top. Die Animation hat uns enttäuscht. Nach 22 Uhr war nichts mehr los.
Madley(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub im Verbena Beach
Wir haben uns für das Verbena entschieden, da mein Mann während unserer Reisezeit seinen 60sten-Geburtstag feierte und er immer schon mal Urlaub in diesem Hotel machen wollte. Es gab eigentlich nur eine Sache über die wir uns richtig geärgert haben und auch sehr unverschämt fanden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, zugewiesen wurde uns ein Zimmer mit Landblick und mit sehr seitlichen Meerblick. Man hätte sich schon weit über die Brüstung lehnen müssen, um das Meer zu sehen. Das Hotel war bei unserer…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gerne immer wieder
Sehr gutes familiäres Hotel. Ich komme gerne wieder. Super abwechslungsreiches Essen, freundliche, fleißige Mitarbeiter. Nur die Hotel eigene Friseuse kann ich nicht empfehlen, diese war richtig frech.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne immer wieder, Mitarbeiter haben es Verdient.
Waren nun zum 4.mal dort. Keine Veränderungen zu den Vorjahren. Kommen gerne wieder. Freundlicher Service und wie immer eine sehr gute Küche.