genau das richtige für eine 3 köpfige Familie :-) sehr angenehmer aufenthalt in einem sauberen und gut gelegenen Hotel. Vielen lieben Dank an Jimmy für das kinderprogramm und das dulden meiner kleinen zicke auf der Bühne(die nur an der Hand laufen konnte und zuletzt mitten im kreis stand auf eigenen beinen und ein paar schritte lief und schunkelte). Echt gute und harte arbeit die dieser Animateur auf der Bühne macht! Ich war immer da unten auf der Bühne und habe sau mäßig mitgeschwitz dank der beleuchtungen die…
Schnuckliches Hotel,direkt am breiten Sandstrand.Zimmer sind hell und schön eingerichtet.Großes Restaurant mit Möglichkeit innen oder außen zu speisen.Tolle Dachterassenbar wo man Abends den Tag gemütlich ausklingen lassen kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Animation Romeo, bester Mann
Das Animationsteam war sehr gut, am besten hat uns jedoch Romeo mit seinen Aktivitäten gefallen.
Wasserball ubd Wasser dart gehörten jeden Tag zu unserem spassprogramm.
Vor allem hat uns seine Aufmerksamkeit und seine lustige Art gefallen, die uns jeden Tag zum Lachen gebracht hat.
Das Trendy ist absolut top!!! Wir waren bereits das dritte Mal im Trendy und können es nur weiterempfehlen. Die Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit des gesamten Teams sind sind einfach nicht zu schlagen. Wir vermissen schon das gute Essen, was einfach nur lecker ist. Ein ganz großes Lob an das gesamte Team. Wer hier noch was zu meckern hat, der sollte zu Hause bleiben. Vor allem die, die noch meckern, weil sie an der Strandbar anstehen müssen und dann meinen sie müssen die Mitarbeiter dumm anmachen. Alle…
Einmal Trendy Verbena Beach, immer Trend Verbena B
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Hier stimmt alles. Vom gesamten Personal über das Essen und den Service. Nur der Safe sollte kostenlos sein, so wie normalerweise üblich. Wir (2 Ehepaare) kommen auf alle Fälle wieder. Haben uns das Hotel wegen dem beheizten Pool ausgesucht und sind froh, dass wir uns anstelle eines Delphin-Hotesls in Lara, wo wir auch schon waren, für das Trendy entschieden haben. Wir bleiben beim Trendy.
Wenn ich die Möglichkeit hätte würde ich heute noch einen Flieger nehmen und weitere Wochen im Verbena verbringen. Moderne Zimmer, guter bis sehr guter Service, eine aus meiner Sicht gute Gastronomie sowie ausreichende Freizeitangebote die allerdings für die Sommersaison ausbaubar sind, machen Lust auf weitere Urlaubstage im Trendy Verbena Beach.
Waren das zweite mal im Hotel. Es war sehr angenehm und läßt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr sauber, leckeres Essen und freundliches Personal. Wie auch schon beschrieben keine Aufdringliche Animation und keine Gier nach Trinkgeld. Wir haben uns super erholt.
Russenlastig dadurch Essen und Getränke sehr zurückgefahren, reception sehr uncooperative, Strand OK, sind zum 8.mal in der Türkei in Side, kommen im Oktober wieder aber nicht in dieses Hotel.