Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.149)

C S(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Man muss die Zimmer mögen, für eine Woche ok......
Direkte Strand Lage, sehr schönes Hotelzimmer vorallem von aussen. Die Familienzimmer sind für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Bei drei Erwachsenen hat die dritte Person keine Privatsphäre, da die Verbindungstür am falschen 'Ende' angebracht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit Potential nach oben
Sehr gepflegtes Hotel, direkte Strandlage, freundliches Personal, gutes Essen. Das Hotel ist sehr auf deutsche Gäste orientiert, es wird viel deutsche Music gespielt und deutsche Gerichte angeboten. Leider ist es nicht möglich bei Regen draußen zu sitzen. Die Zentrale Klimaanlageregelung ist für uns keine gute Lösung gewesen. Die Animation sehr schwach!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles Top kann man nur empfehlen
Das Hotel ist super schön, tolle Lage und es sieht sehr edel aus. Das Essen sowie der Service waren top mann hatte immer viel Auswahl und wurde auch satt. Das Personal war immer höflich und freundlich. Da wir schon die trendy kette kennen wissen wir was wir haben. Alles top macht weiter so.
Maria und Willi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel kann ohne Bedenken weiterempfolen werden.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Bedienung fast ausnahmslos perfekt. Zimmerreinigung top.Auswahl der Speisen gut.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein tolles Hotel ganz besonders für Deutsche Urlau
Ein tolles Hotel sowohl für Kurz-Mittel und Langzeiturlaub. Dort fehlt es an nichts. Hervorragende Qualität in allen Bereichen wie Speisen, Getränke, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit. Große Zimmer, super eingerichtet. Kellner immer aktiv, Zimmerfrau äußerst gründlich. Ein Hotel so gut wie in Deutscher Hand. Unbedingt empfehlenswert!!!
Antoon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vorsaison im Trendy Verbena Beach in Side Evrensek
All inclusive Hotel in Side Evrenseki. Zu 95%deutsche Gäste zu unserem Reisezeitpunkt. Es liegt in der ersten Strandreihe.
Günther und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel - gern immer wieder
Unser 5.Langzeiturlaub im Trendy Verbena war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Empfehlenswertes Hotel mit sehr guten Management. Das Personal in seiner Gesamtheit ist einfach perfekt. Es gibt für die Urlauber keinerlei Einschränkungen auf Grund der politischen Lage. Haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt. Freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst/Winter diesen Jahres.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder ins Trendy Verbena
Schönes Hotel mit eigenen Liegen am Strand ! Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Trendy Verbena und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Erlebnis mit Wiederholungsverlagen
Wir haben als Paar 13 wunderschöne Tage im Trendy Verbena erlebt und genossen.Noch immer kommen wir ins Schwärmen,obwohl wir erst 3 Tage zurück sind stellen sich Entzugserscheinungen ein.Dieses Hotel ist als Gesamtpaket großartig.Daher ist es uns nicht möglich,einzelne Bereiche herauszustellen.Alle aber auch wirklich alle Mitarbeiter dieses Hotels haben mit großem Engagment daran gearbeitet,jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.DANKE.
Hans (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut hotel
Animation war sehr schön Vor allem Herr romeoo war sehr witzig. Aktivitäten im Wasser waren sehr empfehlenswert immer wieder gerne. Essen Trinken, Leckerein vorhanden super essen