Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub!
Ein sehr schönes Hotel, ich kann es nur empfehlen! Alles perfekt von A bis Z! Seit 15 Jahre machen wir Urlaub in der Türkei aber wie Trendy Verbena noch nicht gesehen! Die verdienen von mir mehr als 5 Sterne! Die Service außergewöhnlich freundlich, und Animation auch genau so! Bravo!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super super Animation Romeo
Wir sind sehr zufrieden,besonders mit Animation Romeo,Mit Zimmerservice, und mit dem Essen
,mit darts spielen,Wasserball,Wasserdart ,Kinder Animation Omar
Freundlichen Küchen Service
In Respsion gabt s Probleme
Wegen einer neugieriger Kollege
(Mistafa)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien und Badeurlaub
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Verbena Beach verbracht .
Alles war super Vielen Dank an Gül von der Gästebetreuung , sie hat uns alle Wünsche erfüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schöner Urlaub
Erwartungen mehr als übertroffen, super Saubere moderne Zimmer, tolle Animation (Danke Romeo, Special Dart und Omar) abwechslungsreiche Speisen. Toller sauberer Strand. Servicepersonal immer äußerst zuvorkommend. We love this Place and this Hotel..absolut weiter zu empfehlen!!!
Sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Schön direkt am Strand gelegen. Zu den Einkaufsmöglichkeiten kein weiter Weg. Gutes Hammam und Spa. Massagen zu empfehlen. Essen gute Auswahl. Wir waren bereits fünfmal da und kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr schön, direkt an der Promenade am Strand, es ist sehr schön gebaut und die Zimmer sind sehr schön ( Meerblick) das Essen lässt keine Wünsche übrig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Es ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Alles in allem ein perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr schön.
Die Zimmer sind sehr modern.
Das Essen ist jeden Tag vielfältig und lecker dazu ist der Service sehr Freundlich und Professionell.
Der Sandstrand ist direkt am Hotel und sehr sauber man kann sich Inruhe sonnen und ein leckeren Cocktail nebenbei trinken.
Im Hotel sind viele deutsche man fühlt sich wohl und ist jeden Tag gespannt auf den nächsten Tag .
Die Hotel Animation ist das beste am Hotel Vorallem Romeo ist freundlichst , er ist sehr respektvoll und brachte uns jeden Tag zum Lachen…
Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt unmittelbar am Strand.Sehr gepflegtes und modernes Haus.Sehr freundliches,kompetentes Personal.Tolle Pools inklusive einer Rutschenanlage mit 2 Rutschen und einem tollen Kinderpool,der mit einem grossen Segel vor Sonne schützt.An der dazugehörigen Strandbar gibt es einen grossen Kinderspielplatz.