Das Trendy-VERBENA liegt direkt am eigenen flach abfallenden Strand , unserer Meinung nach einer der
besten Abschnitte , da wir Sandstrand lieben . Es ist nicht zu groß und nicht zu klein , wir kennen es seit der Eröffnung 2012 . Uns gefällt auch sehr , dass man die Partnerhotels tagsüber besuchen und dort essen und trinken kann . Wir freuen uns , in 4 Wochen dort wieder Gäste sein zu können .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehlenswert
Super Hotel , toller Service , Personal freundlich und Hilfsbereit , waren schon 4 x dort mit Freunden ( 8 Personen ) alle zufrieden , und haben jetzt wieder gebucht .
Wir waren das zweite Mal im Trende Verbena Beach - eigentlich fahren wie nie in das gleiche Hotel - aber dieses hatte uns beim ersten Mal ausgezeichnet gefallen. Das Trendy Verbena Beach ist ein Hotel mit einer schön angelegten Poolanlage und liegt direkt am feinen Sandstrand. Die Anlage selbst selbst ist nicht so groß (für uns ein Pluspunkt) und hat auch keine größere Gartenanlage - die Anlage ist im Grunde vollständig verbaut, Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Das Trendy hat uns auch dieses Jahr wieder…
Das Trendy Verbena ist ein erstklassiges Hotel in Top Lage.Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut. Poollandschaft und Strand immer sauber. Empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Da man sich dort sehr wohl fühlen kann
Wir wollten einen schönen Urlaub haben,und denn haben wir auch gehabt.Da wir das Hotel schon
im Mai besucht hatten,und uns sehr wohl gefühlt haben ,haben wir es eben im September wieder gebucht.
Wir waren zum achten Mal im Verbena und hatten nichts zu bemängeln. Das Personal ist super freundlich und herzlich. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt durch das viele Stammpersonal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, jedoch waren wir sehr enttäuscht
Alles sehr sehr schade........
Wir wollten einen schönen Familienurlaub verbringen,haben extra eins ausgesucht was schön für Kinder ist und wurden sehr enttäuscht !!!
Für Kinder ist das Hotel einfach nur langweilig. Keine Animation gar nichts.....
2 Tage war der Kinderpool gesperrt,weil Fäkalien darin geschwommen sind. Sehr zum Ärger unseres kleinen.
Das Wasser war dann am nächsten Tag sehr kalt.
Beim 2 x blieb der Pool offen,er würde nicht wie an Tag zuvor mit Bändern abgesperrt. Man ließ die Eltern mit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie die anderen auch
Wir waren jetzt das sechste Mal in Evrenseki, das Verbena kam bisher preislich nicht in Frage. Es ist im Endeffekt auch nicht besser als die anderen 5.