Sehr sauberes, modernes, imposantes Haus. Vom hervorragenden Essen, über den gepflegten Strand und die Poolanlage, bis hin zum Animationsprogramm und den Service der Angestellten. Einfach spitze, ein perfekter Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder und werden wir sicher Stammgäste.
Ein besonderer Dank gilt dem hoteleigenen Fotografenteam Erman, Ergi und Hasan. Sie sind richtig professionell und haben traumhafte Fotos gemacht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholung pur, sehr zu empfehlen!
Ein perfektes Unterkunft für alle ohne Ausnahmen. Essen ist lecker und vielfältig, ganze Anlage sauber. Animation- und auch Spa Mitarbeiter einfach nur TOP!
Wir waren das erste mal im März 2017 in diesem Hotel und auch dieses mal waren wir sehr zufrieden. Die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach lobenswert. Die hochwertige Ausstattung im Haus mit viel Marmor und Glanz fanden wir sehr angenehm.
Ein schönes Hotel mit gutem Comfort. Einzelheiten sind bereits mehrfach beschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren angenehm überrascht (unser erster Türkeiaufenthalt) , so aufmerksames und freundliches Personal vorzufinden. Hier wurde die "Gastfreundschaft eindeutig in den Vordergrund gestellt. Man kann spüren, dass das Personal dort gerne für Gäste und Hotel arbeiten.
Auch in der Winterz.ist das Hotel sehr zu empfehl.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Ausstattung macht einen neuwertigen und modernen Eindruck.
Rezeption schon bei Ankunft so wie das gesamte Personal sehr bemüht und aufmerksam und immer freundlich.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Wir kommen nicht mehr wieder. Das Hotel hat sich ganz und gar auf das russische Gästeklientel eingestellt. Deutsche sind vielleicht in den kalten und schmuddeligen Monaten willkommen, aber von Mai bis Oktober haben Russen die Oberhand !!
Wie diese Leute sich benehmen, ist schon in den anderen Bewertungen vorweggenommen worden.