Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.150)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Süper hotel
Nachweis erbracht Service, Personal und Animation sehr gut. Sehr sauber und jeder Wunsch erfüllt. Das Animations Program Abends zu dieser Zeit, auf das Ältere Publikum ausgelegt. Aber das Team um Romeo hat alles gegeben.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Urlaub im Verbena Beach!
Wir waren sehr begeistert von der schönen Anlage. Das Hotel ist sehr modern gestaltet, sauber & überzeugt mit freundlichem Personal! :)
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super animation
Mir gefällt das Hotel sehr gut. Wird auch in den Sommermonaten sehr viel mit Animation (Romeoo und Max) gemacht, wie zum Beispiel Dart, Beach Vollyball, etc. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sind perfekt eingerichtet. Essen ist wunderbar und sehr sehr gut. Jeden Tag hat man verschiedene Gerichte zur Verfügung und kann jeden Tag variieren, was man essen möchte. Auch jeden Abend wird von den Animationsbetreuern etwas schönes gemacht. Bingo, Karaoke oder sogar Themenabende sind hier sehr verschieden.…
Britta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine Woche Urlaub im Verbena Beach
Eine Woche habe ich und mein Partner hier Urlaub gemacht eine gute Entscheidung super nettes Personal lustige Animation und Abendprogramm vorallem durch Animateur Romeoo das Hotelzimmer hat einen eigener Strand der sehr sehr sauber ist algemein ist das komplette Hotel extrem sauber das Buffet ist groß frisch und lecker mehre Einkaufsmöglichkeiten gibt es viel in direkter Nähe ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
super Urlaub
Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen, wir kommen gerne wieder. Die Animation war sehr gut (besonders Romeo, Osman und Zehra) Der Service ist super
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wir kommen gerne wieder
Dies ist ein Hotel, dass wir nochmals buchen würden. Waren schon 14 x in der Türkei, haben aber immer andere Hotels gewählt. Hier passt alles, kann man nur empfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt über Silverster. Ansonsten ist von den Vorgängern alles gesagt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Urlaub mit Freunden
schönes Hotel mit gutem Service, vom Empfang bis zum Abflug hab ich mich gut aufgehoben gefühlt. Trotzdem gab es Unterschiede zu meinem Besuch im Juni, die ich nicht ganz so gut fand.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es ist so schade,....
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel.An sich ist es ein traumhaft schönes Hotel,sehr sauber,super Service..alles in einem einfach top.Dieses Jahr waren wir sehr enttäuscht über das Klientel des Hotels..Das kannten wir so nicht..auch der Service (beim Frühstück musste man sich den Kaffee selbst holen,sehr schlechter Service an der Strandbar..Bedienungen ignorierten uns..die Wagen mit dem schmutzigen Geschirr wurden an uns vorbeigeschoben während sich die Bedienungen in ihrer Landessprache…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes hotel mit tollem Strand und klasse pe
Super sauber und sehr sehr freundliches Personal. Absoluter wohlfühl Charakter .essen schmeckt ausgezeichnet. Die Zimmer sind schön gross und schön eingerichtet
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal umsorgt die Urlauber mit viel Liebe und Freundlichkeit sowie mit einer großer Hilfsbereitschaft. Zusätzlich ein großes Lob für die Reparatur und tolle Beratung des Juweliers Nasuh Aslan (zur weiter Empfehlung).