Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.150)

sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Strandhotel
Guter Service, saubere Zimmer, Gutes Essen. Tolle Shows. Gutes Team , guter Hotel Manager. Kann ich nur weiterempfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schöner Urlaub, gute Atmosphäre und super Service
Sehr gutes Hotel, mit direkter Strandlage und allem Komfort. Für den Urlaub im Winter super geeignet, da alle Annehmlichkeiten (Hallenbad, Hamam, Fitnessraum) vorhanden und in Betrieb sind.
Vivian (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub, animateure haben bestes gegeben
Das Hotel ist modern und edel gebaut, die Hotelanlage ist eher klein. Das Hotel ist direkt am schönen Sandstrand. Die Kellner sind nett und zuvorkommend. Das Animationsprogramm war der Vorsaison angepasst und recht interessant gestaltet, auch abends wurde für Unterhaltung gesorgt. Osman und Romeoo Sind die besten und sorgen immer für spass. Trotzallem İst was WLAN echt scheiße.. Wenn man im Zimmer Oder auf dem Balkon ist hat man kein internet! Trotzdem war es ein schöner Urlaub der leider zuende İst!
Max (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann ich jedem weiter empfehlen!
Ein sehr gutes und sauberes Hotel! Kann man jedem der auf Qualität wert legt nur weiter empfehlen!! Zudem giebt es weiter gute Angebote im Hotel wie z.B das Fotographen Team oder das Wellness Angebot
Esther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auch im Januar perfektes Hotel
Super Unterkunft bei Premiumwohnen in den oberen Etagen, Essen Spitze- täglich große Auswahl. Service perfekt. Wellnessbereich sehr schön
Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traumurlaub
In diesem Hotel fühlt man sich pudelwohl. Service die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit des Personals sind überragend. Wir würden dem Hotel 6 Sterne geben, und kommen auf jeden Fall wieder. Direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Die Spezialitätenrestaurants ( 5 Stück) sind auch sehr zum empfehlen.
Andreas & Elna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top! Wir kommen wieder!
Wir waren im Januar für vier Wochen ( zum ersten mal ) in diesem Hotel. Da wir selber ein Restaurant haben ,sehen wir natürlich mit anderen Augen. Hier unsere Bewertung: Das Hotel ist sehr !!!! sauber ..Note eins !!! Nur leider fehlen überall Papierkörbe. Essen : Note eins !!!! Auswahl war wirklich sehr gut !!!! Geschmacklich könnte es etwas mehr gewürzt sein. Aber es stehen ja genügend Gewürze da. Kleines Manko, es könnte heißer sein. Habe den Häuptlingen im Restaurant gesagt, was sie falsch machen ( zu viel…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verbena war immer unser Hotel, jetzt?
Wir waren jetzt seit der Eröffnung des Hotels jedes Jahr im Oktober dort im Urlaub. Dieses Jahr war es anders. Wir fühlten uns nicht mehr so wohl. Diese Hotel ist auf dem besten Wege eine Russenhochburg zu werden. Diese Leute haben einfach keine Esskultur. Hier werden die Teller überhäuft mit Essen um es nachher vom Personal wegwerfen zu lassen. Auch gibt es abends keine Kleiderordnung mehr. Hier läuft man in Boxershorts und Badelatschen zum Abendessen. Wir sprachen die Manager drauf an, es wurde ein Tag mal…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Wir waren zum 5. mal hier und fühlen uns wie zu Hause. Vom Empfang über Service, Sauberkaeit, Freundlichkeit. Hier bleiben keine Wünsche offen. Bitte weiter so.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es ist nicht mehr das, was es war...
Wir waren zum dritten Mal im Verbena. Leider mussten wir von Tag zu Tag zusehen, wie immer mehr Russen kamen. Anstand und Respekt sind Fremdworte. Jegliche Höflichkeit gegenüber dem Personal gibt es nicht. Fisch, Bier dies und das ohne Danke und Bitte. Das Personal ist super nett und gibt das Beste. Im Speisesaal herrscht leider das totale Chaos. Kurze Hosen und Flip Flop direkt vom Strand, Lärmende und kreischende Kinder, vor diversen (Klein)Kindern steht ein Tablet oder ein Handy damt diese ihren Film schauen…