Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.150)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist ruhig gelegen . Die Zimmer sehr gut große Schränke und viel Stauraum . Balkon war groß genug um sich auch da aufhalten zu können.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Ferienhotel
Wir sind das 2. Mal im Trendy Verbena und wir werden mal wieder nicht enttäuscht. Wir waren bereits in einigen Hotels in der Umgebung, aber das Trendy verbena hat uns am besten gefallen. Das Essen ist abwechslungsreich, die Getränke sind sehr gut und die Kellner sind sehr freundlich. Es befinden sich aktuell auch eine Handvoll Russen im Hotel, die man aber nicht wirklich wahrnimmt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer, Essen spitze,
sehr sauber, Personal in allen Bereichen so nett und freundlich.Super Lage am Meer. Die Auswahl der Speisen und die Vielfalt waren fantastisch angerichtet und geschmackvoll. Es ist ein sehr ansprechendes Hotel für den Gast. Für Unterhaltung ist Tagsüber und auch am Abend gesorgt. Wir haben einen super tollen Urlaub in einer gepflegten Anlage erleben dürfen. Gerne werden wir wieder kommen. Einfach nur wunder schön.
Ang & Wie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eines der besseren 5 Sterne Hotels in Evrenseki!
Nach wie vor ein klasse Hotel für einen Bade-Urlaub. Zu unserer Reisezeit sehr gut ausgelastet. Struktur der Hotelgäste gefühlsmäßig 70% deutsch, 20% Osteuropa, 10% gemischt (BeNeLux-Staaten, Franzosen?). Altersdurchschnitt: gemischt. Vom deutschen Rentner, Liebes-Pärchen und jüngere Familien mit Vorschulkindern, alles vorhanden. Kinder aber gut erzogen! Trotz osteuropäischer Gäste blieb die Schlacht am Buffet aus. Mich haben mehr die deutschen Stammgäste gestört, die über alles meckern, aber mit kurzen Hosen und…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Strandhotel
Das Trendy Verbena Beach hat ca.360 Zimmer, die auf die drei Häuserblöcke (jeweils 4 Stockwerke) und dem Hauptgebäude verteilt sind. Das Hotel wurde 2012 eröffnet und der Zustand und die Sauberkeit sind hervorragend. Der überwiegende Teil der Gäste in dieser Winterzeit kamen aus dem deutschsprachigen Raum sowie einige russische Touristen. Zu der Winterzeit (über Weihnachten + Sylvester) sind überwiegend Langzeiturlauber und daher vor allem Senioren in diesem Hotel.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Tolles 5 Sterne Hotel (hat wirklich 5 Sterne verdient). Gastronomie, Service, Sauberkeit, Ambiente und Zimmer top. Personal immer freundlich.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles perfekt, gerne wieder
Alles perfekt, die nicht deutschen Gäste hatten uns in keiner Weise gestört. Einziges Manko: Um eine Auflage am Strand zu erhalten muss der Strandguide mit Trinkgeld bestochen werden. Trinkgeld ja, aber halt erst nach entsprechender Leistung
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel, super Lage!
Perfekt, nach 57 verschiedenen Hotels in der Türkei gehört das Verbena mit zu den besten. Es gab wirklich nichts zu bemängeln.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Wir haben das Hotel nun das 2. mal besucht und einen wunderschönen Urlaub gemacht. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TOP HOTEL FÜR ALLE ALTERSGRUPPEN !!
TOP HOTEL FÜR ALLE ALTERSGRUPPEN!! Trendy Verbena Beach ist ein Hotel welches Modern und Edel gestaltet ist.Service,Sauberkeit u.Essen ist in sehr guter Qualität.Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und angenehm .Zimmerausstattung elegant u.sauber,Boxspringbetten,Safe kostenlos. Rezeption-Danke an Mister Serbey u.Mister Zeynel S.für den freundlichen Empfang.Zu empfehlen ist der Yunus- Juwelier Nasuh,sehr kompetent mit guter Beratung.