Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch beim zweiten Mal sehr wohlgefühlt.
Wir sind auch beim 2. Besuch nicht enttäuscht worden. Sehr netter,freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr Sauber und einladend. Essen ausreichend und abwechslungsreich.
Es ist ein sehr schönes Hotel, für unsere Verhältnisse sehr ruhig und sehr schön angelegt,ist genau das was wir gesucht haben. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber hier hat es uns dieses Jahr besonders gut gefallen. Das Personal ist nett und sehr freundlich und immer bemüht es jedem Gast recht zumachen besonders das Weibliche Personal ist sehr hervor zu heben.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt weiter so.Die Zimmer sind gut und geschmackvoll eingerichtet.Lage des Hotels sehr gut, kurze Wege in…
Wir waren das erstemal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes, sauberes angenehmes Anwesen.
Wir sind total verwöhnt worden. Dankeschön an alle, Zimmerservice top! Alle, die uns bei den Mahlzeiten bedient haben. Animateure waren sehr nett (Grüße an Sercan, Iker und Erdal).
Auf alle Fälle werden wir dieses Hotel weiter empfehlen und wieder kommen.
Liebe Grüße Familie Wolfram
Sehr gepflegtes Hotel, sauber, sehr schöne Anlage, Zimmer geräumig und ansprechend
Poolanlage toll aufgeteilt
sauberer, gepflegter Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen direkt am Hotel
Es war immer ein absolut tolles Hotel einer ganz besonderen Hotelkette f uns. Leider ist das vorbei , wir waren und sind immer noch geschockt was wir dort erleben mussten. Es waren zu 80%Russen in dem Hotel und 20% Deutsche. Das wäre ja gar nicht das Problem , aber das man uns auf die Luftmatrazen springt ( die Eltern gucken zu). Nachdem man die Gästebetreung gerufen wurde war genau 5 min Ruhe. Dann hat man unserer Freundin und mir in den Rücken gespuckt. Auch dafür gibt es Zeugen. Mit Gläsern im Pool ist,( Bilder…
Modern Passend und sehr Funktionell und sehr sehr gepflegt!!
Gute Aufteilung der einzelnen Bereiche auf dem Grundstück.
Klasse Dachterrasse (Könnte mann etwas Musik spielen)
Wir haben eigentlich, aufgrund einer Empfehlung von Freunden, das Hotel „ Aspendos“ gebucht. Da es renoviert wird, würden wir ins „ Verbena-Beach“ von der gleichen Trendy-Kette umgebucht. Hat uns aber auch sehr gefallen! Für eine Woche relaxen, Kraft tanken, abschalten... genau richtig! Tolles Essen, sauber, modern und sehr freundliches Personal!!
Bei dem Trendy Verbena handelt es sich um ein sehr sauberes und komfortables Hotel. Der Check-Inn verlief reibungslos, wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer stand sofort zur Verfügung. Auch beim späten Check-Out konnte man das Zimmer gg. eine Gebühr weiter benutzen. Wir haben wegen des schönen Wetters den Spa-Bereich bevorzugt. Hier konnte man kostenlos seine Sachen einschließen, duschen und zum Abendessen gehen.