Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überteuerte, leere, versprechen Bude. Finger weg!
Das Hotel ist sauber und hat freundliches Personal und ist gut gelegen. Das Angebot an Speisen ist reichlich, doch teilweise sehr geschmackslos zubereitet.
Das Hotel ist auch nach unserem dritten Besuch besonders hervorzuheben. Essen gut, Service freundlich.
Friseur besonders zu empfehlen. Alles spricht für einen sehr guten Urlaub mit viel Entspannung.
Ein Haus, dass seine fünf Sterne auch weiterhin vollauf erfüllt!! Zimmer, Verpflegung, Strand, Poolbereich..alles T O P! Wobei der Anteil der Russischen Staatsangehörigen gefühlt bei 80% war. Das Auftreten dieser Gäste war schon teilweise beschämend! Das ganze gipfelte darin, dass sich zwei Gruppen von russischen Frauen gegenseitig ihre Hand- bzw. Badetaschen am Strand lautstark um die Ohren gehauen haben. Sie wurden vom Hotelpersonal getrennt bevor schlimmeres passieren konnte.
wir waren jetzt das 3.Mal in diesem Hotel. sehr gepflegt. gutes essen. eine überschaubare hotelanlage und wenige meter zum strand ist für uns wichtig, obwohl das hotel voll war, mussten wir keine abstriche im service machen!
Das Hotel ist super, ob Essen, Personal. Jeder ist freundlich und immer bereit Wünsche zu erfüllen. Die Lage des Hotel direkt an der Strandpromenade und am Strand. Ich werde dieses Hotel immer wieder besuchen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine sehr schöne Anlage
Wir sind seit zwei Jahren Hinternanda in diesem Hotel. Qualität, Sauberkeit und Service sind in dieser Anlage hervorragend. Animation ist nicht aufdringlich Personal ist sehr freundlich alles in einem für Leute die einen ruhigen Urlaub machen möchten gerade für Familien nur zu empfehlen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und immer wieder!
Wir waren das 2. Mal für 11 Tage in diesem Hotel. Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Wir waren wieder rundum sehr zufrieden. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war gut und die Hotelanlage war sehr gepflegt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.