Aufgrund vieler (unpassender)Bewertungen möchte ich aus Fairness gegenüber dem Hotel auch meine Meinung abgeben.
Dieser Urlaub war mein 12. Mal in der Türkei und zudem einer meiner schönsten!
Ich wa jetzt zum 3. Mal Gast in diesem Hotel und es fühlt sich jedes mal an wie ein 2. Zuhause!!!!
Warum?
Schon von Beginn an wird man herzlich aufgenommen und rundum verwöhnt!
Das ganze Personal ist IMMER gut gelaunt und begrüßt dich mit einem freundlichen und echten Lächeln - angefangen von den Putzfrauen zu den…
Ein schönes modernes Hotel. Es hat alles gepasst, vom Essen bis zur Sauberkeit. Durch den beheizten Aussenpool u. die Strandbar ist das Hotel auch für den Winterurlaub super geeignet.
Das Hotel hat eine gute Lage, es bietet alles was man braucht, das Essen ist gut und schmackhaft und die Zimmer sind gemütlich und bieten Komfort. Alles was zu unserem Unbehagen beigetragen hat waren unsere Mitmenschen, die rücksichtslos nur ihre eigenen Bedürfnisse im Kopf hatten. Das belegen der Liegen, obwohl sie den ganzen Tag unterwegs sind. Das besetzen der Tische nur gleich am Eingang damit man nicht zu weit laufen muss etc.
Ausserhalb der Saison bestimmt ok. Zimmereinrichtung passt für meinen Geschmack nicht Zusammen, Lobby Abends laut wie auf Bahnhof, zuviele russische Gäste,
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.Familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und behilflich. Sehr empfehlenswert.
Wir waren das zweite Mal in Trendy Verbena Beach Hotel in Evrenseki und wieder sehr zufrieden. Wir haben 8 Wochen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Service ist hervorragend, ob die Rezeption, Zimmerreinigung, Lobbypersonal oder die ausgezeichnete Küche. Die Gästebetreuung wird nie müde allen Gästewünschen nachzukommen.
Personal ist sehr zuvorkommend, spricht Englisch und Deutsch und geht auch auf persönliche Wünsche der Gäste ein. Besondere Wünsche, wie z. Bsp. allergische Reaktionen auf bestimmte Speisen,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verbesserungswürdig
Sehr groß, viel toter raum, unterhaltung mässig, essen gut, service sehr gut. Zuviele osteuropaer ca. 90% kleiderordnung im speisesaal wurde nicht eingehalten (kurze hosen und muskelshirts)
Schönes, nicht allzu grosses Hotel. Sauber und übersichtlich. Aussergewöhnlich freundlicher Empfangen der Rezeption. Das Check in war höflich, schnell und professionell. Das Zimmer bereit und die Koffer wurden binnen Minuten gebracht. Wir waren begeistert.
Modernes Hotel. Zimmer super ausgestattet. Betten sehr bequem. Schon lange kein Hotel gehabt, wo ich/wir so gut geschlafen haben. Service und Essen top. Die Kellner zuvorkommend. Anlage sehr sauber und auch hygienisch. Auf der ganzen Anlage Desinfektionsspender. Für streunende Katzen gab es eine "Katze Bar" wo täglich trockenfutter und Wasser bereit gestellt wurde, damit die Gäste, die Katzen nicht vom Tisch aus füttern. Gute Idee!