Es war wie jedes Mal ein traumhafter
Urlaub. Speisen und Service wie gewohnt
absolute Spitze. Danke an das stets
freundliche Personal. Besonders an Ismail,
Melek und an den immer strahlenden
Murat. Im September kommen wir wieder.
Sehr saubere Zimmer. Personal immer sehr hilfsbereit,freundlich und nett.🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Auch die Strandbar sehr sauber und Hilfsbereitschaft, freundlich und nettes Personal 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Uns hat es wieder sehr gefallen. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Es liegt direkt an der Promenade zum Strand. Am Strand können Sie Essen und trinken. Es ist alles da auch Pizza.
Ansprechende Atmosphäre in allen Etagen. Durch sehr zuvorkommenden Service fühlt man sich wirklich willkommen und umsorgt. Entspannung von der ersten Minute an......
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Fünf Sterne Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß,neu Bau und sehr sauber. Personal sehr freundlich, hilfsbereit, deutschsprachig und nett.Essen lecker,Sand Strand super, Meer sauber und nur zum weiter empfehlen.
Es ist ein großes Hotel bei dem der Anspruch nicht erfüllt wird. Im Winter war das Sportprogramm so gut wie nicht vorhanden, die im Herbst zugesicherten Sportaktivitäten fanden nicht statt. Die Zimmer sind klein, die Auswahl am Büffet für die Menge der Gäste sehr gering.
Sehr schönes Hotel. Da stimmt alles, wir hatten mit Freunden einen wunderschönen Urlaub.
Die vielen negativen Beurteilungen können wir (3 Pärchen, alle zwischen 36 und 46 Jahre alt) nicht verstehen. Ja, es waren viele Gäste aus den östlichen Gebieten der EU und Russland vor Ort. Es sind aber nur sehr wenige Gäste negativ aufgefallen, und die paar Gäste die negativ auffielen waren nicht nur Osteuropäer.