Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ok, aber es geht besser
Der erste Eindruck war positiv, doch nach ein paar Tagen vielen uns Dinge auf, die wir nicht von unseren bisherigen Trendy-Aufenthalten kannten. Wir gehören seit 2007 zu den Stammgästen und haben bisher alle Trendyhotels (bis auf Side Beach) kennengelernt. Auch hier gilt: je älter das Jahr desto älter die Gäste. Weiterempfehlen können wir das Hotel für Personen ab 70+, die grummelige Einzelgänger sind und an allem und jedem herumkritisieren. Einige wenige ältere Paare waren nett und fühlten sich auch von besagtem…
Familienhotel, freundlich, sauber, Essen sehr gut, Zimmer sauber. Pool und Außenanlagen sehr gepflegt. Wechselndes Abendprogramm, 1xin 2Wochen Gala Buffet.
Mittlerweile waren wir zum 16. Mal im Trendy Verbena Beach und es war wieder alles perfekt.
Nach wie vor ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage überragend. Auch nach sieben Jahren ist das Hotel in einem top Zustand.
Ein großes Lob gebührt dem gesamten Servicepersonal. Da zurzeit die Schwesterhotels Side Beach, Palm Beach und zudem noch das Trendy Aspendos Beach (aufgrund von Renovierungsarbeiten) geschlossen waren, wurde viel Personal von dort eingesetzt.…
Auch dieser Urlaub im Verbena Beach Hotel war wieder rundum gut, obwohl das Wetter nicht wie in den Vorjahren mitgespielt hat.
Man kann nur das ausgezeichnet nette Personal loben. Darin eingeschlossen sind auch die bisher "unbekannten" Angestellten aus dem Aspendos Beach, die diesjährig während der Umbauzeit im Aspendos im Verbena Beach mit eigesetzt wurden.
Natürlich kommen wir wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Wir können nicht meckern. Uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer wurden gründlich sauber gemacht. Wer mochte hätte draussen im beheizten Pool schwimmen können. Dieser hatte 26 Grad. Das Meer war viel kälter zu der Zeit. Unternehmungen kann man im unmittelbarer Nähe zum Hotel viel machen. Wir kommen mit Sicherheit noch mal wieder. Im Winter fanden wir es sehr angenehm im Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt, Urlaub wie gewünscht, immer wieder!
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen. Sehr gute Lage mit direktem Zugang zum Strand. Das Hotel ist durchdacht gebaut, so dass alle Bereiche gut und schnell zu erreichen sind.