Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne 👍
Super nettes Personal, sauber, toller Strand, super Essen. Komme gerne wieder! Einziges Manko - die Belegung der liegen am Strand mit Handtücher. Das sollte verboten werden - und nach dem Motto gearbeitet werden - wer zuerst kommt malt zuerst.
Anlage, Zimmer und Pool sehr sauber. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Die Animateure machen einen super Job. Wir hatten eine Menge Spaß. Der Weg zum Strand ist kurz.
Essen war immer lecker und für jeden ist immer was dabei.
Ich hatte das Vergnügen, im Oktober 2021 im Sentido Trendy Verbena Beach zu übernachten und es war eine absolut erfreuliche Erfahrung. Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen und hat dazu beigetragen, meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.
Sehr sauberes 5-Sterne Hotel. Mit abwechslungsreichen Essen und einer super Animation! Bester Strand Abschnitt in Side! Super Liegen am Strand und Pool.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne Hotel 👍
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, super Hotel alles top👍.Dieses Hotel ist weiter zum empfehlen.
Wir werden es auf jeden Fall noch mal besuchen.
Ein spitzen 5 Sterne Hotel, liegt direkt am Strand. Alles ist Sauber, jeden Tag. Essen sehr lecker! Jeden Tag BBQ Grill. Eine super Animation im Hotel, alle freundlich aber nicht aufdringlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
wunderbarer Urlaub zu 100%
Das Hotel ist wunderschön. Sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Gegend ist sehr gut gestaltet, es ist überall in der Nähe, Schwimmbäder, Bars, Restaurants, Wasserrutschen,Viele Liegen am Strand. Im Hotel finden täglich verschiedene Veranstaltungen und Aufführungen statt, eine Minidisco für Kinder.
Die Sauberkeit des Hotels ist wirklich top. Riesiger Speisesaal, viele Sitzgelegenheiten, gleich ist ein Kellner bei Ihnen und bringt Ihnen ein Getränk.
der Ernährung -in einem Wort Fantasie. Personal nett,…
Bin zum ersten Mal hier im Hotel und bin positiv überrascht. Das Essen ist einfach der Hammer für jeden was dabei. Das Hotel und die Zimmer sehr sauber , das Hotel Personal sehr sehr nett und hilfreich. Der Animations Chef Ramazan Dalkılıç sehr guter Mensch und der DJ Burak ist sehr lustig und unterhaltsam. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.