Wunschlos glücklich!!! Tolles Hotel, bester Service, rundum fantastisch! Der Strand ist wunderschön, die Zimmer geräumig und sehr sehr sauber. Das Spa ist empfehlenswert, jeden Euro wert. Eine perfekte Woche Urlaub- vielen Dank!
Das hotel ist im preisleistungsverhältnis sehr fair da Hotel ist dazu noch sehr gründlich und sauber und man hat jede Menge Spaß und gleichzeitig eine entspannte Lage
Schönes Hotel. Super gelegen. Wir waren als Paar für 11 Tage im August zum 5. Oder 6. Mal dort. Wir waren on den ersten 4 jahren nach der Eröffnung 2012 dort. Leider hat es sich doch im Speisesaal sehr verändert. Es gibt keine Tischdecken mehr und auch keine Raumdeko oder Abtrennung so dass die Geräuschkulisse sehr hoch ist. Platzsets.....eher wie im Landschulheim. Es wird von Seiten der Hotelleitung auch nicht auf die Kleidung am Abend geachtet. ( Hätte mir manchmal gewünscht, die Herren mit Krawatte hätten dem…
Hotel ruhig und perfekt gelegen, nur durch kleine Strandpromenade vom wunderschönen Strand entfernt. Kein Halligalli!!! Service vom Feinsten, Freundlichkeit der Mitarbeiter beispielhaft. Essen vielfältig. Tropische Gartenlandschaft, viele Ruhezonen. Massagen super professionell. Zum kleinen Ortszentrum nur wenige Schritte, Side um die Ecke, mit Dolmus gut zu erreichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man fühlt sich wie zu Hause, Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist einfach schön,trotz Corona ist der Service,das Essen und die Sauberkeit gleich geblieben...Wir waren nähmlich schon 2018 vor Ort....alle geben sich große Mühe , dass der Urlaub unvergesslich bleibt. Wir kommen 2022 definitiv wieder !!!
Die Animateure waren sehr nett und witzig. Das Programm der Animateure war sehr gut. Es gibt eine Menge Aktivitäten wie z.B Volleyball, Pool Spiele und beach Party.
Top Lage / super Team alles geht Hand in Hand,sehr Aufmerksam und merken sich selbst die Getränkewünsche/selbst die Toilettenfrau am Strand lächelte Rund um die Uhr / wir werden Nicht,das letzte mal dagewesene sein