Das Hotel ist sehr schön, die ganze Anlage mit Strand. Entspricht 5 Sternen. Die Anlage liegt direkt an der Promenade nach Side und ist eher ein kleineres Hotel. Für Familien aber für Erwachsene gut geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr gelungener Urlaub
Sehr sauber, sehr super nettes Personal um nur ein paar zu nennen (Sadettin, Erhan, alle Alis u.s.w.)alle stets bemüht es einem Recht zu machen ,Gästebetreuung sehr nett. Also rundum zufrieden!
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage, kurze Wege im Hotel ,zum Strand und im Restaurant.Überall freundliche motivierte Mitarbeiter.Wir kommen gerne ein 4.mal wieder 😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel zur Erholung und sehr ilienfreundlich
Schönes Hotel in bester Lage, gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern.
Einziger Schwachpunkt, der Poolbeteich ist viel zu klein, es gelang uns nie 4 Liegen zu bekommen. Bereits früh um 5 teilweise alles belegt.
Am Meer könnte mehr auf Sauberkeit geachtet werden (PLASTIK Müll) allerdings sah es bei anderen Anlagen viel schlimmer aus.
Wunderschönes Hotel. Toller Service. Klasse Essen. Nach 2015 war es unser 2. Besuch. Im August 23 kommen wir nun zum 3. mal und treffen dort unsere schottischen Freunde, denen wir das Hotel wärmstens empfohlen haben
Immer eine Top Adresse!---------------------------
Immer eine Top Adresse!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wir waren nun das zehnte Mal in diesem Hotel und wir werden wiederkommen. Wir mussten zwar kleine Abstriche machen, aber damit konnten wir leben. Wir fühlen uns bei der Ankunft gleich wie zu Hause.