Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel,Wir kommen schon einige Jahre in das Sentido Trendy Verbena
Beach ...Also spricht das für sich. Sehr schöne Anlage,direkt am Strand und es wird von allen Mitarbeitern top in Schuss gehalten. Das einzige was mich diesmal verwundert hat,dass beim Abendessen viele mit Badeklamotten im Aussenbereich gesessen haben oder mit Muskelshirts...aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes und sauberes Hotel
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Trendy Verbena Beach. Für uns ohne Abstriche weiter zu empfehlen. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Animation war nicht aufdringlich. Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr groß. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel ist super. Alles ist sauber und das Essen ist sehr lecker. Auch das Animationsteam ( besonders Mehmet) war super. Es ist tatsächlich eines der besten Hotels in denen ich jemals mit meinem Partner war.
Tolles angenehmes Hotel...sehr entspannte Atmosphäre. Eine besonders gute und super leckere Küche . Ein spezielles danke schön geht an die Fotografen aref und hüzni für die wunderschönen Bilder von uns !
Super 5 Sterne Anlage
Fantastisches Hotel für einen tollen erholsamen Urlaub. Tolles Zimmer mit fantastischen Blick und einem riesen Balkon. Sehr saubere Pools und ein toller Strand. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Sehr schönes Hotel , die Außenanlage und der Strandabschnitt haben mich zum dritten mal begeisert.
Der Service im Hotel und am Strand lassen keine Wünsche offen.
Die Animation sehr gut, egal ob Sport oder Unterhaltung.besonders MEHMED ist immer bemüht um das Wohlbefinden der Gäste
Tolles Hotel, gute Lage, gutes Essen, nette freundliche Mitarbeiter.
Das Fotoshooting bei Aref und Hüseyin hat riesenspass gemacht. Die Fotos sind klasse
Sehr schönes, sauberes und helles Hotel mit super leckerem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Ich würde es immer wieder buchen und von Herzen weiterempfehlen
Wir kommen sicher wieder
Tolles, modernes Hotel, bei dem Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben wird. Vom ersten bis zum letzten Moment wohl gefühlt.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und auf Nachfrage wurde uns, nachdem wir uns zwei Zimmer anschauen konnten, gegen einen kleinen Aufpreis ein Zimmer im oberen Stockwerk mit fantastischem Meerblick angeboten. Das Zimmer war in einem tadellosen Zustand, sehr geschmackvoll mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem großen…