Nicht zu großes Hotel. Für alle Altersklassen geeignet. Überschaubare Gästezahl . Hoteleigener Strand direkt an der Uferpromenade. Schöne Strandbar vorhanden.
Wir waren im April in den hotel und wir sind total begeistert, sehe sauber und essen war sehr gut. Personal ist sehr sehr kinder freundlich da wir mit unseren 1.Jahrigen Sohn waren und die immer mit ihm gespielt haben 🥰
Der Fotografen Hüzni und Aref, waren soo super und liebe das ich mich bei denen so wohl gefühlt habe und mein Baby auch als wäre das unser Bruders die schönstes Fotos haben die von mein Baby gemacht, ich wollte euch sehr sehr danken ihr seit die besten Fotografen und ich hoffe wir sehen uns…
waren vom 26.12.2023 bis 09.01.2024.
Ein ganz großer Lob an das Ganze Personal. Daria Gästebetreuung macht ein Super Job.Eine ganz nette Person wo versucht so gut wie es geht und möglich ist jeder Wünsche zu erfüllen.
Animation Chef Vesel macht ein Super guter Job.
Die Silvester Party hat er megga super organisiert samt das ganze Personal. Danke Vesel für die tolle Unterhaltung.
Auch unser Zimmer war immer sauber und ein kleine Uberaschung war zu sehen wen als wir in s Zimmer kamen.
Auf jeden Fall kommen wir…
Service und Essen sehr eintönig und nicht abwechslungsreich , es gab immer das selbe zu essen, keine 5 Sterne, Preis Leistung ist nicht im Verhältnis, Fazit für uns nie wieder!
Sehr gut am Strand gelegen. Eine fantastische Beach Bar. Äußerst geschmackvoll eingerichtet. Für Menschen mit Handicap äußerst gut geeignet. Entscheidend für den traumhaften Urlaub ist das liebevolle, fürsorgliche, äußerst engagierte Personal, insbesondere möchte ich neben vielen Ömar, Ismail, Animateur Denis erwähnen.
Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer immer tip top sauber. Handtücher werden täglich gewechselt. Kinder Animation ist super Kinder freuen sich jeden Tag darauf (Seher , Cansel & Asude)
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich!
Es gab eine reiche Auswahl an leckerem und sehr gut verträglichem Essen. Sehr zu empfehlen ist das morgendliche frisch zubereitete Spiegelei👌.
Abends gibts ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.. Der Animationsmanager Veysel, sowie Mehmet mit dem gesamten Animationsteam sind sehr sympathisch und verbreiten gute Stimmung 🙌
Wir kommen gerne wieder!