Toller Urlaub und sehr schönes Hotel. Von Essen bis zur Sauberkeit und Personal hat alles gestimmt. Auch das Animationsteam und vor allem Mehmet waren super freundlich.
Wir empfehlen es immer, da wir uns sehr wohlfühlen
Super Hotel, wir lieben es seit Jahren, es hat immer noch eine sehr gute Qualität. Wir können es weiter empfehlen, da die Strandbar bei guten Wetter geöffnet ist.
Das Sentido Verbena Beach ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Das Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter waren auch immer sehr freundlich. Das Fototermin im Verbena Beach ist toll. Vorallem die Fotografen Huzni, Aref und Nedim sind ein tolles Team und machen tolle Fotos. Ich würde immer wieder gerne hin fahren
Es war ein fantastischer
Urlaub.Wie immer .Der einzige Minuspunkt war der Silvesterabend
Liebloses Menü und die Live musik.
Da konnte selbst die perfekte Bedienung nichts retten
Dafür war das Essen der Rest des Urlaubs Perfekt
und Spitze.
Schließlich hat man für Silvester einen gewaltigen Aufschlag bezahlt.Schade ,
Ich war mit meiner Frau vom 04.11-18.11.22 im Trendy Verbena Beach.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, dass Personal war immer nett,das Essen war sehr gut und Probleme wurden sofort behoben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden dieses Hotel wieder buchen.
Viele Grüße an das gesamte Team.
Sehr sehr schönes Hotel! Luxuriös, vielfältig selbst bei grauen Tagen…
Das Personal ist sehr aufmerksam. Die haben tatsächlich das Handwerk Gastronomie sowie Unterhaltung verstanden! Eine Animateurin war ganz Besonders! Seher Karas ist eine herzenensgute und sehr umsichtige Animateurin. Sie versteht es die Kleinigkeiten zu sehen und die Wünsche zu erfüllen.
Im November bin ich wieder dort!
Danke für eine wunderschöne Woche!