WirklichSuper Hotel, kann man nur weiter empfehlen
Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Es wird auch nie langweilig, da man immer Unterhaltung vom Animationsteam hat, wie Wasserball bei Deniz, Dart spielen bei Özcan und noch weiteres wie tägliche Poolspiele die meistens von Oscar moderiert werden :)
Das Hotel ist nicht so groß wie die Delphin Kette. Was mir aber besser gefällt und man nicht so lange braucht um zum Strand zu gehen.
Die Animation bietet täglich am Kinderpool im Mini Club , Kinder Beschäftigung an.
Danke an Seher & Cansel die sich super um die Kids kümmern.
Und danke an Asude die täglich Volleyball mit den Gästen spielt.
Dank DJ Burak gibt es jeden Abend Musik für jedermann ☺️
Das Hotel ist sehr sauber und hier sind sehr viele Stammgäste.
Wir werden aufjedenfall wieder kommen. ❤️
Komplette Hotel sehr sauber.
Service Personal generell freundlich. Zimmer sehr hell und modern eingerichtet.
Leider gibt es immer wieder Probleme mit der Buchung und Zuweisung der Zimmer, ob seitlicher Meerblick, oder Meerblick.
Sehr schönes Hotel mit bester Lage!
Als ich an kam wurde ich sehr herzlich begrüßt sogar mit einem Glas Sekt. Da ich einen Nachtflug hatte wurde mir auch zu erst das Frühstück angeboten. Alles sehr sauber und schön angelegt.
Sehr kompaktes Hotel, alles an richtiger Stelle. Für uns ein Grund wiederholt dieses Hotel zu wählen. Sehr gutes Essen, gutes Rahmenprogramm, alles im Wohlfühlbereich
Das Zimmer war immer sehr sauber und schön dekoriert. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die täglichen abend Shows waren für jedes Alter geeignet.