Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ismail ist der Beste Koch den wir kennen !
Super Hotel mit allem was man braucht , tolles Personal und tolle Lage ! Wir waren jetzt zum 3ten Mal dort und sind immer herzlichen willkommen , haben auch viele Freunde kennen gelernt wo wir immer in Kontakt stehen
Gepflegtes Hotel in bester Lage an der Promenade. Es besteht seit zehn Jahren, ist also nicht mehr ganz neu. Das Mobiliar ist teilweise schon etwas abgenutzt.
Super Personal alle Kellner sowie Barkeeper machen einen Super Job. Ismail ein super Kellner der Strandbar war immer sehr sehr zuvorkommend wusste immer was unsere lieblingsgetränke waren und hat sie sofort gebracht sobald wir uns an den Tisch gesetzt haben. Er hat sich immer super um einen gekümmert super freundlich und fast schon freundschaftlich einfach wirklich toll dieser Mann. Murat der Barkeeper von der N-Joy Bar ist einfach auch super. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man nach dem Essen einen Raki…
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten und Unterhaltung. Ist was für groß und klein. 😊 wir fühlten uns von Anfang bis Ende dort sehr gut aufgehoben. 😊. Würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.😊
Super schöne Anlage, alle sehr nett und hilfsbereit, essen klasse!!! Kellnern super vor allem Ismaim am Strandbar 👌☺️ Super nette Daria für alle Fragen hilfsbereit, einfach Klasse !!!
Das Hotel bietet einen kostenpflichtigen Late Check-Out an. Zudem haben wir beobachtet, dass das Personal erstklassig auf die Bedürfnisse von älteren und Menschen mit körperlichen und geistigen Einschränkungen umgeht. Rundum ein gutes Haus!