Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Da wir schon sehr früh gebucht haben war es bezen
Das Hotel ist übersichtlich und für Familien mit kleinen Kindern sehr gut . Da es ein kleine Pool Anlage hat kann man die Kinder so laufen lassen wenn sie den schwimmen können
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der beste Urlaub seit Jahren. Wir kommen wieder.
Ein kleines schönes Hotel, das gesamte Personal ist freundlich und immer hilfsbereit, jeder Einzelne , ob Service, Gastronomie , Animation und das Personal am Strand, einfach super.
Romy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines feines Hotel mit Wohlfühlcharakter
Nach drei Jahren Coronapause fanden wir endlich wieder "unser" Hotel so vor, wie wir es in Erinnerung hatten. Herzlicher Empfang an der Rezeption, zuvorkommendes Personal, das gesamte Gebäude super in Schuss. Wir bekamen genau unser Wunschzimmer, in dem wir uns sehr wohlfühlten. Ganz begeistert waren wir auch wieder von den gepflegten Außenanlagen. Ständig wurde gesäubert und desinfiziert. Vor allem begeisterten uns die wunderbaren angelegten Blumenrabatten. Ständig waren Gärtner am Werk, die die Rasenflächen…
Mina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophen urlaub
Wenn man sich fühlen will wie mitten im DDR und um 6 uhr schon keine Liegen haben kann und für Essen 40 Minuten anstehen muss dann ist man hier herzlich willkommen
Annika(31-35)Deutschland
AUF EIN WIEDERSEHEN 2023✌️
Wir waren jetzt das fünfte mal bei Euch, und es ist jedesmal wie nachhause kommen ☺️ Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem megaa Ausblick auf die Anlage und das Meer. Ganz lieben Dank dafür. Für das leibliche Wohl hat jeden Abend das fantastische Küchenteam gesorgt, es war super lecker jeden Tag😋 Auch der Service ihr macht alle eine tollen Job. 👍👍 An das gesamte Team vom Trendy Palm Beach Hotel ein großes DANKESCHÖN Ihr habt uns eine super schöne Woche beschert. 😍😍 Bis nächstes Jahr. 👋
Tabea (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne…
Super netter Service , saubere Zimmer und immer eine gute Auswahl an Essen. Animation für groß und klein , für jeden immer etwas dabei . Kinderclub und Abendveranstaltungen waren immer super organisiert . Aykut hält immer alle gut bei Laune. Das Personal immer nett und freundlich . Was mich ein wenig störte , am Strand - Liege an Liege . Keine Privatsphäre.
Mike(46-50)Deutschland
klein aber oho
Klein aber fein. Weil es so klein ist, hat man aber kurze Wege überall hin. Für unseren erholsamen Sommerurlaub sehr gut geeignet
Aleks(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel! Gerne wieder
Familienfreundliches Hotel in das man gerne kommt! Viele Stammgäste. Wir sind das 2x schon im Trendy gewesen und kommen wieder
Strasi(61-65)Deutschland
Es gibt auch ein 11tes mal
Ein Familienhotel mit sehr vielen Stammgästen wir sind zum 10 mal hier 10 mal meist zufrieden gewesen bis auf kleine Mängel zb dieses Jahr ließ die Sauberkeit am Pool zu wünschen übrig Es war teilweise morgens schmutzig Essensreste die Auflagen waren feucht das war in den anderen Jahren besser
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sport - und Freizeitangebot
Super und Empfehlenswertes Hotel. Die Lage am Strand ist optimal. Das Freizeitangebot, sowie das gesamte Personal, waren stehts zuvorkommend und freundlich.