Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Mandy(31-35)Deutschland
Schöne Auszeit mit kleinen stolpersteinen
Hotel ist weiter zu empfehlen, mit nur wenigen Störfaktor. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub, wir haben immer Plätze Pool oder Strand bekommen. Essen und Trinken war immer reichlich da, Toiletten sauber. Kinderanimation schlecht.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Trendy... immer Trendy! :) <3
Sehr sauber, kompetentes und sehr freundliches Personal, eine super Kinder Animation sowie für die Erwachsenen auch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker! Einmal Trendy, immer Trendy!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Achönes Hotel zur Weiterempfehlzng
Sehr schönes Hotel, es hat alles gepasst. Personal sehr sehr lieb und freundlich. Ich bekam sogar eine Überraschung zu meinem Geburtstag, sehr lieb.
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Reise
Super Lage. Sauberes Hotel und Zimmer. Sehr nettes Personal. Toller Strand. Leckeres Essen. absolut Empfehlenswert.
Gerlinde(36-40)Deutschland
Das 1.Mal Trendy
Wir waren zum 1 mal in diesem Hotel für 4 Wochen. Für 4 Wochen sieht man sehr viel und bekommt auch mehr vom Hotelablauf mit. Was ich damit meine ist im großen und ganzen war das Hotel ok. Die Begrüßung bei Ankunft war sehr sehr freundlich. Das Hotel ist nicht all zu groß, man ist schnell überall. Es wird immer und überall regelmäßig geputzt.Das Zimmer war auch immer gut gereinigt, bis auf einmal aber nach Reklamation wurde es sofort geputzt. Zimmer war sehr groß und gemütlich das Bad war auch top. Die Zimmer…
Dieter-l(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
UNSER Stammhotel
Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel , es ist unser Stammhotel und man trifft sich immer wieder mit anderen Urlaubern.
Dieter-l(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden dem Trendy Palm Beach treu bleiben.
Wir sind in diesem Jahr schon zum zweiten Mal im Trendy gewesen und kommen immer gerne wieder . Das Trendy haben wir bis jetzt 18 Mal besucht. Es ist für uns immer wieder eine Freude dort bei Freunden Urlaub zu machen , und Urlaubsbekannte wiederzusehen.
Lennox(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist wie meine zweite Heimat.
Das gesamte Animatörenteam ist großartig. Sehr ins Herz habe ich Taifun geschlossen, da ich mich gut mit ihm verstanden habe. Ja, da man sich gut erholen kann.
Michael (46-50)Deutschland
Gut, aber zuviele Gäste für das kleine Gelände
Gutes Hotel mit guter Strandlage. Nettes Personal und gutes Essen. Leider ist die Anlage schmal und lang geschnitten. Der Strandabschnitt zum Hotel ist deshalb sehr klein, bzw zu klein für die große Anzahl an Gästen. Dies wiekt sich auf die ganze Anlage aus. Zu eng und zu wenig Platz bei voller Auslastung. Liegen werden ab 06:00 reserviert. Für Stammgäste macht dies der Bademeister. Ab 07:00 fast alle Liegen reserviert!! Alle anderen schauen in die Röhre. Auf den Punkt gebracht: Bei voller Auslastung nicht zu…
Heiner(61-65)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Ein Haus mittlerer Größe. Man findet alles was benötigt wird. Das Personal ist zuvorkommend und sehr Hilfsbereit. Das Essen ist ausgesprochen gut. Das Animationsteam ist sehr gut. Insbesondere Taifun verbreitet immer Gute Laune ob beim Darten oder beim Wasserball, wo er ist wird gelacht und man hat viel Spaß mit ihm. Unsere Frauen lieben die Wassergymnastik mit Gina. In diesem Hotel kann man sich gut erholen und viel Spaß haben. Wir kommen gerne wieder!