Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Trendy
Wir finden die Nähe zum Strand super und das es nicht ganz so groß ist ,wir haben unseren Sommerurlaub sehr genossen. Und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Geringe Auslastung=Richtig schöner Familienurlaub
Das Hotel ist ein wirklich schönes und relativ kleines Hotel. Wir hatten Glück, dass es nicht wirklich voll war. Wir stellen uns aber vor, dass bei Vollauslastung die Liegekapazitäten wirklich sehr begrenzt sein könnten. Alles in allem aber ein wirklich gut organisierter Betrieb.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel für Strandliebhaber
Das Hotel ist klein und fein, direkt am feinsandigen Strand in Kumköy, man ist schnell überall und brauch auch keine Treppen zu überwinden, keine Straße oder Promenade, alle Wege leicht und bequem zu erreichen! Die Nähe zum Meer ist ein Pluspunkt und die kurzen Wege ebenso. Es war alles sehr sauber, es war einfach schön!
René Ruppi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Best Family Hotel und bestes Animationsteam.
Das Trendy Palm Beach ist sehr sauber. Es liegt sehr gut am Strand mit eigenen Liegen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Animationsteam bestehend aus Taifun, Rambo, Schebo, Murat und Gina sind Spitze. Es wird den ganzen Tag für jeden Gast was geboten. Von Dart spielen bis Wasserball, von Botscha spielen bis Beachvolleyball. Schebo animiert den ganzen Tag die kleinen Gäste, bastelt mit ihnen und sie können sogar dort ihre Schwimmstufe machen. Einfach ein sehr schönes Familienhotel.
Darlene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Flitterwochen die man nicht so schnell vergisst
2022 verbrachten wir unsere Flitterwochen im Trendy Palm Beach. Es war der zweite Urlaub für uns in diesem Hotel. Unser erster Urlaub dort war 2014 - wir sind immer noch top zufrieden. Es hat sich nicht viel verändert, was wir persönlich sehr toll fanden. Im Gegensatz zu den ganzen neue-gebauten XXL Hotelbunkern überzeugt das Trendy mit seinem kleinen familiären Charme. Der Gästebetreeung gaben wir vor Anreise an, uns in den Flitterwochen zu befinden. Es wurde sehr viel Rücksicht genommen und durch viele kleine…
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel von vorne bis hinten!
Ein super Familienhotel! Für jede Altersgruppe ist was dabei! Wir Werden nächstes Jahr wiederkommen! Tolles Animationsangebot!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit Familie
Schönes kleines Hotel, Kinderfreundlich .Alles schnell zu erreichen. Mehrere unbelehrbar Katzenliebhaber die die Katzen am Tisch füttern.
Karin Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eine Top-Adresse für einen schönen Urlaub all inkl
Hat vor 12 Jahren bereits überzeugt, dieses Jahr war ich bereits das 2. Mal in diesem tollen Hotel. Gute Lage, leckeres Essen, nettes Personal. Für mich einfach eine top Adresse!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub und super Wetter
Mittelgroßes Hotel mit Familiärer Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Top Animation ohne Zwang☺ Bis zum nächsten Mal
Nick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zufrieden und wir kommen immer gerne wieder
Wir waren bis jetzt 2 mal im Hotel und werden auch weiterhin dahin fahren. Eine super Animation und das ganze Personal ist super freundlich, essen und trinken auch super. Taifun und Aykut machen einen super Job und sind immer gut drauf.