Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, Aykut ist der Beste!!!
Tolles Hotel, sind schon sehr oft dort gewesen. Nur zu empfehlen. Aykut ist der beste!! Sehr freundlich und lustig. Mein Sohn liebt ihn. Wir freuen uns jedes Mal ihn wieder zu sehen.
Anneli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns ein tolles Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, man geht an zwei größeren Pools vorbei, durch den Garten (dort gibt es auch Liegen) und man ist am Strand. Die Gegend eignet sich auch sehr gut zum Shoppen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles gut
Die Strandlage ist sehr schön . Pool und rutschen super . Beim Essen ist für jeden was dabei . Man ist sehr schnell bei den Geschäften zum einkaufen . Alles gut
Sergey(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preisleistung verhältniss passt
Schönes Hotel, nette Personal, allerdings Nebengebäude schon bisschen alt,aber war sehr ruhig, Sandstrand , war schönes Wetter
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir nicht wieder
Viele Hotels leben ja von den Stammgästen, aber auch die müssen Grenzen anerkennen. Wenn Gäste in Badehose oder Bikini zum Mittagessen oder zum Café gehen, dann ist es ein No Go! In anderen Hotels werden diese Gäste darauf hingewiesen und weggeschickt. Hier sieht man beim Essen Dinge, die will man nicht sehen. Auch ist es leider Standard, dass einige Dauergäste sich mehrere Liegen reservieren. Vorn am Strand und weiter hinten im Schatten. Wenn nichts los ist, dann ist es ja kein Thema. Bei ausgebuchtem Haus…..…
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Urlaubstage im Trendy
Das Personal wuselt herum und ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier wunderbar entspannen und erholen können. Leider ist die Anlage für uns zu eng - Liege an Liege und Tisch an Tisch in der Restaurate.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotell, waren das zweite mal und nächstes Jahr wieder. Lecker essen, sehr nettes Personal und Animation ❤️. Wir sind begeistert
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein nach Hause kommen
Das Hotel ist sehr schön, gelegen am Meer, was uns immer wieder gut gefällt. Wir hatten dieses mal ein Privat Taxi gebucht und das war es auch wert, vielleicht mal eine kleine Überlegung . Bitte nicht vergessen am Airport die TUI etc. darüber in Kenntnis zusetzen, wie bei uns schon vorgekommen und man hat mehr als eine Stunde extra warten müssen. Leider bekamen wir nicht das gewünschte Zimmer, was beim einchecken für etwas Ärger bei beiden Seiten führte. Die zwei Damen waren nicht wirklich nett und kaum zu einem…
Dorota (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen
Kleines Hotel mit direkter Strand Lage was sehr schön ist, Service sehr gut 👍 alle super nett und freundlich, Essen schmeckt und genug Auswahl Einziges was verbessert sein musst ist die Animation, am Tag fast nichts abends zu kurz meistens 45 Minuten.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel kann ich gerne weiterempfehlen
Großzügige Hotelanlage, nettes Personal, reichhaltiges Speisenangebot und tägliches unterhaltsames Abendprogramm lassen kaum Wünsche offen. Wir haben uns super erholt.