Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Annika und Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Trendy immer Trendy ❤️
Liebes Team vom Trendy Palm Beach Hotel, Mittlerweile weiß ich nicht mehr was ich noch schreiben soll 🤩 Es war wieder ein Traumhafter Urlaub bei Euch. WIR SEHEN UNS DAS 9. MAL 💯 Tayfun, Gina Murat, Rambo und natürlich die zwei Mädels, danken an euch IHR macht das Hotel zu etwas besonderem. Megaaaa cool dieses Jahr Schaumparty am Pool🎉 Service diese Jahr erste Sahne, aufmerksam, zuvorkommend hilfsbereit etc.. Danke an die gesammte Restaurant Leitung ihr habt ein super TEAM. Nicht zuvergessen die Küchencrew…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit der Familie
Kleines aber feines Hotel. Es gab immer genug Liegen und auch genug Platz beim Essen. Rund um die Uhr kann man Essen und Trinken.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Freizeitangebot
Wir sind schon zum zweiten Mal in dem Hotel. Es ist sehr familiär. Super nettes Personal. Kann mich nicht beschweren. 👍👍
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist weiter zur Empfehlen.
Ein relativ kleines Hotel mit guter Lage und einem zuvorkommenden Personal. Jedes Anliegen oder Wunsch werden erfüllt.
Evelin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
super hotel
sehr schönes hotel, waren jetzt zum 4. mal da und gerne immer wieder. super freundliche kellner und mitarbeiter im allgemeinen. das animationsteam ist auch super, darts mit taifun ist immer wieder ein spaß
Kai Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
5 sterne wert
Ich bin schon 2. Mal in diesem hotel. Super freundliches Hotel, wo alles passt, für Familien oder alleine alles perfekt. Direkte Starnadlage. Alle mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und deutschsprachig. Kostenlose minibar.
Bine(61-65)Deutschland
Keine Klein Kinder mehr
Hotel war sehr schön und gut kommt für uns nicht mehr in Frage. Da ab nächste jahr nur noch Kinder ab 16 zugelassen sind was wir absolut nicht gut finden .
Katrin (41-45)Deutschland
Super weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Hotel . Alle sehr Freundlich. Man wird sehr herzlich aufgenommen. Alles sehr sauber. Die Mitarbeiter von der Animation leisten wirklich sehr große Arbeit. Auch alle anderen immer im Einsatz. Immer wieder gerne nur Trendy palm beach.
Ronny
Bestes hotel
Benjamin(31-35)Deutschland
Sehr gerne wieder :)
Sehr schönes Hotel, kurze Laufwege zu allem was man im Urlaub brauch :) Pool, Poolbar und Strand alles wenige Schritte auseinander. Und ein top Animationsprogamm