Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Gutes 5 Sterne Hotel all inclusive, sehr nette Personal, gutes Essen, bequeme Betten, ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - ------------------------------------------------------------
CHRISTINA(31-35)Deutschland
Schönes ruhiges recht kleines Hotel
Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen, der Platz am Pool war sehr sehr eng das müsste man beim Umbau ändern. Service war so lala. Man musste schon etwas lange warten entspricht meiner Meinung nach keinen 5 Sterne Hotel da bin ich anderes gewohnt. Essen war immer lecker aber auch da musste man sich immer anstellen. Das Zimmer wurde auch nicht so sauber gemacht wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet.
🌴(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder!!
Schon 2 Mal dieses Jahr dort gewesen, insgesamt schon 13 Mal. Insgesamt ist es ein schönes Hotel, Animationsteam ist super, Aykut ist der Beste!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel, direkte Strandlage
Ein wunderschönes Hotel. Für unseren reisegrund war es definitiv geeignet . Alles direkt vor Ort. Komplette Familie war begeistert.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Hotel mit Nachbesserungsbedarf
Schönes Hotel, direkt am Sandstrand. Nettes Personal. Waren jetzt zum vierten Mal dort, dürfen aber leider nicht mehr wiederkommen. Ab nächstes Jahr ist es dann ein 16+ Hotel. Angeblich sind die Kinder zu laut, auf den Gängen, am Pool u.s.w. Das kann ich überhaupt nicht bestätigen. Die Kinder können tagsüber in den Miniclub und haben dort jede Menge Spaß. Animateur Arthur macht da echt einen super Job. Ich hatte eher den Eindruck, das manch Erwachsener das Problem ist...Überall würden direkt am Pool Getränke stehen…
Rico(51-55)Deutschland
Urlaub im Trendy mit guten Freunden
Waren das 6.mal im Trendy Palm Beach. Es war wieder super, denn es fühlt sich an als wenn man nach Hause kommt. Hatten ein schönes Zimmer in der 4.Etage mit Meerblick. Das Essen war zum größten Teil super. Manchmal war auch etwas kalt, was aber auch mit an den Gästen lag, da die Deckel vom Essen immer offen gelassen wurden. Der Service hat unserer Meinung nach sehr nach gelassen. Die meisten Kellner waren sehr Trinkgeld fixiert. Hat man nicht sofort etwas gegeben wurde man links liegen gelassen. Haben sie was…
Elke(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Srandhotel mit Potenzial nach oben
Viele Stammgäste
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Hotel , man kommt gerne wieder.
Wir sind Wiederholungstäter und schon zum X-ten mal im Palm Beach und am Anfang auch mal im Side Beach (und auch in anderen Hotels in der Türkei) gewesen. Das Palm Beach ist wirklich für uns das Beste, die direkte Strandlage und das nette Personal. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dame der Reiseleitung hat für uns den online-Check-in für den Rückflug gemacht. Meine Frau hat sich beim Optiker Erol eine neue Brille zu einem fairen Preis machen lassen, er hat sie gut beraten und sie…
Seri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren zufrieden
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber. Der Transfer zum Hotel dauerte nur eine gute Stunde.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel und gute Service 🙂haben uns sehr gut erholt,aufjedenfall kann ich das weiter empfehlen .Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen