Bewertungen (5.118)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
In der Vor und Nachsaison nur zu empfehlen!
Wir waren in der Vorsaison für eine Woche in diesem Hotel und angenehm überrascht. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen ! Guter Spa-Bereich und Innenpool. Die Lage direkt am Strand war super und es war auch nicht überfüllt. In der Hochsaison könnten das allerdings anders aussehen ! Das Essen war abwechslungsreich und immer nett angerichtet und sehr schmackhaft, abends ab 23. 00 Uhr gab es noch mal ein Süppchen und Kleinigkeiten zu essen. Hygiene einwandfrei. Die Animation abends war naja. Für eine Woche…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
War bis jetzt mein schlechtester Türkeiurlaub.
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Wenn das Essen nicht so gut gewesen wäre, wäre der Urlaub ein Reinfall gewesen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Gutes Hotel mit Schwächen
Gutes Strandhotel mit Schwächen. Übersichtliche Anlage mit 2 Pools und einem seperatem Becken mit 2 Rutschen. Betten sehr, sehr hart. Auf Reklamation wurde nicht Reagiert. Zimmergröße ausreichend. Tägliche reinigung und wechsel der Handtücher. 2 Aufzüge im Haupthaus, die man mit Vorsicht benutzen sollte. Bleiben gerne stecken und auf den Alarm wird nicht Reagiert. Das Notruftelefon reicht nur zum Gespräch mit dem Nachbaraufzug.(auch stecken geblieben) Hilfe nur durch andere Hotelgäste, die nach einer viertelstunde…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Tolles Hotel, immer wieder
Da ich lange Zeit keinen Hotelurlaub mehr gemacht habe, war ich mehr als zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen war klasse. Alles in alem ein runder Urlaub, auch wenn wir die meiste Zeit (bei all inklusiv) in der Anlage verbracht haben. Der beim Reiseveranstalter gebuchte Ausflug war über. Das war leider Touri-Nepp.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Urlaub !
ein Hotel, den man für Familien empfehlen kann, da die sehr profesionele Kinderbetreuung hat und Unterhaltung nahezu rund um die Uhr sichergestellt ist. die Hotelanlage allgemein ist in sehr gutem zustand, zwei saubere Pools plus eine kleine Wasserrutschanlage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Top Hotel
Top Hotel in direkter Strandlage. Ca 255 Zimmer in Haupthaus und drei Nebengebäuden,je 4Stockwerke Allinclusive oder Halbpension-Plus möglich. Alle Altersgruppen vertreten, überwiegend Deutsche. ( Keine Russen ) Die Anlage ist sehr Familienfreundlich und Behindertengerecht. Zimmer und Anlage in sehr gutem Zustand und sehr Sauber.
Thomas & Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super Hotel, aber eher für Familien
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und drei Nebengebäuden, welche Ende 2005 / Anfang 2006 frisch renoviert wurden (wir selber waren in einem Nebengebäude unter gebracht, deshalb kann ich zu den Zimmer im Hauptgebäude auch nicht viel sagen außer, dass die Zimmer dort wohl größer sein sollen). Das gesamte Hotel wirkt sehr neu. Das Alter des Hotels kenne ich nicht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber (auch der Pool und der Strand). Man kann entweder Allinclusive oder HP+ wählen. Die Gäste waren zu 80% Deutsche,…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
5 Sterne wert
Super freundliche Bedienung,gute Küche. Zum Glück keine Animation,Rezeption hilfsbereit. Sehr sauber im Speisesaal. Zimmer o.K. Am Strand kein Hinweis auf Felsen im Wasser,Unfallgefahr. Relativ kleines Hotel mit vielen Stammgästen.
Ralf & Walli(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Gutes Hotel,immer wieder.
Wir verbrachten 10 tolle, angenehme Tage im Palm Beach, welches ein sehr sauberes, ruhiges Hotel mit nur deutschen Gästen war. Gutes Essen, immer freundliches Personal, nette Zimmer, super Strand, der immer wieder zum Strandpaziergang einlud. Ein Hotel das wir auf jeden Fall bestens weiterempfehlen können. Mit lieben Grüssen: Ralf und Walli aus Deutschland.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Schmaler Strand - nachts Musik - öder Spielplatz
Der hoteleigene Strand ist relativ schmal und nicht sehr tief, so dass er schnell recht voll ist. - Nachts wird man von umliegenden Diskos und Bars beschallt sowie von der hausinternen Disko. - Der Spielplatz ist möglichst unauffällig neben dem Hotel platziert und recht lieblos gemacht. - Das Niveau der Animation lässt zu wünschen übrig. - Die Speisen beim Buffet wiederholen sich ständig.