Bewertungen (5.118)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Superharmonischer Urlaub im hochwertigen Palm Beach
Das Hauptgebäude ist einfach wunderbar und neu renoviert. Wir hatten ein tolles Zimmer und der Meerblickaufschlag wird mit grandioser Sicht belohnt. Die Familien nehmen in der zweiten Septemberhälfte ab, aber das Personal ist sensationell freundlich zu Kindern. Man fühlt sich willkommen und mit ehrlicher Freude behandelt.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Spitzen Urlaub dank super Hotel und 1a Personal
Wir waren schon mehrmals in der Türkei im Urlaub, jedoch war dieses mit Abstand das beste Hotel. Die allgemein Sauberkeit, das hervorragende Essen und das sehr nette und kompetente Personal lassen keine Wünsche offen. Ati und seinem Animateur-Team muss man für ihr Talent ihr Publikum zu begeistern ein großes Lob ausprechen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Toller Urlaub für Groß und Klein
Das Trendy Palm Beach Hotel ist eine sehr gute Empfehlung. Die Anlage ist sauber und sehr schön angelegt. Das Personal ist auch sehr freundlich. Für Unterhaltung ist in diesem Hotel auch gesorgt. Hier ist für jedermann etwas dabei. Das Hotel ist einfach nur zum Empfehlen, wenn man einen schönen Urlaub haben möchte.
Thomas & Natalie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Eine Woche lang einen super Urlaub erlebt
Das Hotel können wir auf jedenfall weiterempfehlen. Es hat von der Anreise bis zur Abreise einfach alles gepasst. Das Personal war wirklich freundlich und immer darum bemüht es jedem Gast recht zu machen. Als wir ein Problem mit dem Safe hatten (ca.21uhr), kam sofort jemand von der Rezeption mit und hat das Problem behoben. Tipp: Am besten ein Zimmer im Hauptgebäude buchen, da diese im Winter 2008/2009 komplett renoviert worden sind.
Monika & Sarah(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Super Animation
Super All Inclusive Hotel direkt am Strand. Vorwiegend Deutsche und viele (zur unserer Zeit viele ältere Menschen) Stammgäste die seit Jahren dahin kommen. Ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Kann man gut empfehlen zum entspannen und relaxen. Der Spaß kommt auch nicht zu kurz.
Madlynn(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes Hotel mit einer sehr guten Animation!
Das Hotel allgemein war in einem sehr guten Zustand .Auch die Poolanlagen und Liegeplätze dort waren in einer großen Vielfalt vorhanden. Das Restaurant war auch sehr groß, gemütlich und es gan eine sehr große Auswahl beim Essen. Die Bedienung war freundlich und hilfbereit. Auch die Animation im Hotel war sehr sehr gut. Die Animateure haben sehr viel mit den Großen und Kleinen gemacht und auch zwischendurch gab es abwechslungsreiches Programm. Die Highlights waren allerdings die Shows die die Animation abends zu…
Claudia Helene(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kommen immer wieder gerne - Sept. fest gebucht
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Palm Beach und waren wieder begeistert. Die Freundlichkeit des Personals und des gesamten Teams ist so überwältigend, dass wir uns wie "zu Hause" gefühlt haben. Alle sprechen sehr gut deutsch und fast jeder Wunsch wird erfüllt. Die Anlage ist sauber und gespflegt und bietet immer ausreichend Platz sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar. Um Liegen braucht man sich auch keine Gedanken zu machen - es sind genug da. Der einzige Vermutstropfen ist der sehr schmale Strandabschnitt,…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
2 junge Männer unter alten Leuten
Das Hotel liegt aus meiner Sicht weit vorne im Vergleich zu anderen Hotels. Lage, Zustand, Sauberkeit, halt die Anlage insgesamt mit Strandnähe und kurzem Zugangsweg sind toll. Allerdings ist das Altersniveau überdurchschnittlich gewesen und das trotz Pfingstferien. Nach Möglichkeit auch Zimmer im Haupthaus buchen oder vor Ort anfragen. Hier ist wohl einiges passiert (Hörensagen). Aber auch die Zimmer hinten sind für den Preis OK und was wichtig ist.. sehr sauber! großen Kopfhörerstecker mitnehmen.. Safe for free.…
Grit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gutes Hotel, keine 5 Sterne
Ein kleines, sauberes, neu renoviertes, gutes 4 Sterne Hotel. Es ist sehr sauber, schöne Zimmer, sehr viele deutsche Gäste, behinderten freundlich und für Familien geeignet. Naja ich habe dieses Hotel sehr günstig bekomm, denke nicht das es für einen stressfreien Urlaub im Juli bis September ausreicht. Liegensuche und Sitzplatzsuche beim Essen inklusive. Gutes 4 Sterne Hotel.
André(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schönes Hotel, perfekter Urlaub
Essen und Getränke top, direke Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten vom Hotel entfernt, Sandstrand und Meer sehr sauber, Nachsaison eher ältere Paare (ab 50) Friseur im Hotel unbedingt meiden - Katastrohe! Überwiegend Deutsche Gäste - keine Russen oder Engländer.