Bewertungen (5.118)

Annika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Hotel!
das essen war serh vielfältig und hat eigentlich immer gut geschmeckt!es ist für jeden geschmack etwas dabei. die animation war sehr abwechslungsreich und die animateure waren wirklcih super drauf!fast alle konnten fließend deutsch und gut englisch sprechen, verständigungsschwierigkeiten gab es also nie!!!wir haben zwar die michael jackson show nicht persönlich gesehen, können sie aber von fotos und berichten nur emphehlen (jeder 2. dienstag). der strand ist zwar sauber, könnte jedoch etwas größer sein. dennoch…
Stefanie(14-18)Schweiz
Schönster Urlaub meines Lebens
Die Zimmer werden jeden Tag geputzt, der Kühlschrank aufgefüllt. Die Hotel anlage wird gut gepflegt und auch der Strand ist sehr sauber. Es sind Überwiegend Deutsch-, Russisch- und Französchischsprechende Gäste dort. Sehr viele Famielen und Paare sind anzutreffen. Ausflüge die sich lohnen: Family Rafting (In einem sehr kühlen Fluss. Macht man bestimmt nicht nur einmal) Manavgat Flusstour (anschliessen noch zum Bazar. Nicht bei zu hohen Temperatouren zu empfehlen)
Inga(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
100% Urlaubsfeeling
Alles in allem ein super schöner Urlaub, Spaß, gute Laune und Erholung garantiert, super freundliches Personal von Rezeption, Bar und Restaurant bis hin zur Animation. Können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen ! :D
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super erholsamer Urlaub
Es stimmt für uns einfach alles. Fühlen uns rundherum wohl und werden immer wieder von neuem verwöhnt von der guten Küche und dem aufmerksamen und freundlichen Service-Personal. Ein grösseres Kompliment kann man einem Hotel doch nicht machen, wenn man bei dieser Anzahl von Hotels zum 11. Mal es als Urlaubsort auswählt, oder?
Denise(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Palm Beach, jederzeit wieder
Es gibt ein Haupt- und drei Nebengebäude. Das erste mal waren wir im Hauptgebäude, die Zimmer dort sind echt Klasse, stillvoll eingerichtet, sehr groß und wir hatten einen seitenblick zum Meer. Beim zweiten mal waren wir im 4 Nebengebäude aber auch schön eingerichtet nur die Aussicht war nicht so der Hit! Das Hotel und die Anlage ist sehr ordentlich und sauber! Der Altersdurchschnitt ist etwas höher gestellt ( 45- 60 J.) aber die jüngere Generation kommt deswegen nicht zu knapp und es ist viel geboten! Das Wetter…
Burcu(19-25)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel mitten in Kumköy
Dieses Hotel ist sehr Familienfreundlich,ausserordentlich gut eingerichtet und besitzt sehr nette und professionelle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.Die Zimmer sind sehr sauber,das Essen sehr lecker und die Animationen gefallen jeder Altersklasse.Meiner Meinung nach ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.Wir kommen sicherlich nächstes Jahr wieder.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super schönes Hotel mit modernen Zimmern
- Geniale Grösse des Hotels, überschaubar, top moderne schöne Zimmer im Hauptgebäude, sehr sauber - jeden Tag grosse Buffetauswahl, welche mit viel Liebe zum Detail dekoriert wurde, hat super geschmeckt - Altersdurchschnitt Mitte Juni 60-70 :-) - Handy-Erreichbarkeit sehr gut - Mitte Juni Temperaturen von 32-40 Grad
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schöner Urlaub. Superfreundliches Personal.
Die Bewertung sagt wohl alles, wir kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal die immer freundlich waren. Allerdings sind 5 Sterne zuviel - zumindest im Nebengebäude. Alles andere hat dann doch 5 Sterne verdient. Essen wirklich klasse - für jeden etwas. Danke für den schönen Urlaub.
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel
Obwohl das Hotel sehr groß ist, gab es immer ausreichend Plätze in den Restaurants und am Strand, welcher jedoch ein bisschen zu klein für die Anlage ist, sonst aber schön, sauber und feinsandig ist. Es gibt am Strand auch Angebote wie Banana fahren oder Parasailing. Das Animationsteam war sehr freundlich und bemühte sich die Urlauber für die verschiedenen Sportangebote wie z.B Beachvolleyball, Dart, Boccia und Wassergymnastik zu begeistern, waren aber nicht aufdringlich. Die Abendshows waren gut und das Team hat…
Cetin(41-45)Deutschland
Trendy Palm Beach super
wir war waren zum 2 mal in trendy, und sind sehr zufrieden.es war alles super,vielen herzlichen dank... vor allem an das gesammte personal. Würde gerne nochmal urlaub machen,ich kann es nur weiter empfählen.