Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.106)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Fast alles gut
Das Hotel befindet sich in einer guten, strandnahen Lage. Der Weg vom Zimmer bis zum Strand führt ausschließlich durch die Hotelanlage. Neben dem Hautgebäude gibt es noch drei Nebengebäude. Das am weitesten entfernte Nebengebäude ist aber immer noch relativ dicht am Hauptgebäude, so dass die Hotelanlage lediglich nur ca. 60 - 70 Meter entfernt liegt. Das Hotel und die Zimmer werden regelmäßig und gut gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, es den Gästen recht zu machen. Auch an der Rezeption…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Hotel
Das ganze Haus und die Anlagen sind sehr gut Gepflegt.Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock mit Meerblick.Jeden morgen toller Ausblick.
Annett & Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Es war für uns ein wunderschöner Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist durchweg superfreundlich und hilfsbereit. Hier wird alles was geht möglich gemacht. Die Speisenauswahl ist riesig und köstlich. Die Betreuung im Kinderclub war sehr herzlich. Unsere Kinder waren begeistert. Auch die Lage direkt am Strand ist genial. Also, an dieser Stelle noch mal vielen Dank an das gesamte Team. Wir wären gern noch länger geblieben und kommen bestimmt wieder!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Der beste Urlaub seit langem, einfach Erholung pur!
ein schoener erholsamer urlaub mit viel spass! Animationen waren lustig, abwechslungsreich. Lob an Ihsan! auch an unsere kellner Aydin und Harun Bozkurt ein Lob!! das wetter war super und heiss auch das meer war schon warm!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub 2011
bis auf ein paar kleinigkeiten war es ein super urlaub und wir fühlten uns sehr wohl. jeder zeit immer wieder gern. man kann sich dort super erholen und die kinderbetreuung war perfekt,der animateur war sehr líeb und ideenreich,mein sohn war sehr gerne dort.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Urlaub! Kommen wieder, noch im diesem Jahr!
Wir sind sehr zufrieden!Es war ein Super Urlaub!Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt!Das Essen ist reichhaltig,schmackhaft und sauber zubereitet!Der Pool war super sauber!Der Strand war sauber und in ein paar Schritten erreicht.Beim Service haben wir auch keine Einwände.Das Einstigste,was zu beanstanden wäre,der TV,ein kleines altes Röhren TV aus den 90er Jahren!Einfach ein 24 Stunden Service der Spitzen Klasse!!!Für uns hätte das Hotel 6 Sterne verdient!
Doris(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es war ein erholsamer Urlaub
Das Hotel entsprach ganz unseren Vorstellungen. Die Zimmer waren SUPER-sauber und vollkommen ausreichend in der Größe. Da von der Hotelleitung zum Abendessen angemessene Kleidung erwünscht ist, sollte dieses auch eingehalten werden. Leider habe ich festegestellt, dass die "Älteren" Gäste sich nicht immer an diese Regel gehalten haben. Preis-/ Lesistungsverhältnis so weit in Ordnung. Nur die Preise für Getränke aus der Karte empfanden wir als zu hoch.Das Wetter hat es mit uns sehr gut gemeint ( ca. 33-35 Grad ).…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kleiderordnung
Kommen jetzt schon viele Jahre ins selbe Hotel.Das Servicepersonal ist sehr gut.Was uns aber schon letztes Jahr aufgefallen ist,dieses Jahr war es noch krasser(Adida-Shorts,Badeschlappen,Freizeithosen,usw.)Ist die Kleidung zum Abendessen.Da stehen zwar die Herren und weisen die Tische zu,aber keiner achtet auf ordentliche Kleidung der Gäste.Das Schild am Eingang zum Restaurant sollte man vergrößern und gut sichtbar machen!!Man sollte solche Gäste dann nicht einlassen.Sonst gibt es aber nichts zu meckern.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
100%iger Verwöhnurlaub
Eine sehr schöne saubere, wie wir erfuhren, neu renovierte Anlage,. Das Hotel brilliert mit seiner Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, seines tollen Essens, seiner super Animateure und der Russenfreiheit (wir sind keine Russenfeinde, allerdings stören uns deren unschöne Manieren). Der Altersdurchschnitt lag über unserem, da ja Vorsaison war. Aber das störte uns nicht. Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis abolut top, allerdings hatten wir sehr früh gebucht und waren auch in einer günstigen Zeit, wo die…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vom König
Es war ein rundum gelungener Urlaub.Wir werden mit sicherheit noch mal wieder kommen.Hervorzuheben war die gute Animation unter der Leitung von Murat.Figo,du gehst in den Pool.Ihsan,lass dir beim Boggia nicht gefallen.Bouju,mach weiter so