Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Ilse(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzenurlaub!
Ein kleines aber feines Hotel in einem super Zustand. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und das war wie neu. Hotelanlage war sehr gepflegt un die Zimmer sehr sauber. All inclusive zahlt sich aus, denn das Essen war hervorragend. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und Österreich. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren von 28.7.-11.8.12 dort, aber die letzten Tage im August wurde es wirklich heiß und daher würde ich im August nicht mehr wählen.
Anja & Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gastfreundlichkeit großgeschrieben
Sehr gut geführtes Hotel, das mit freundlichem und motiviertem Personal das beste aus den vorhandenen Gegebenheiten macht. Negativ fällt die räumliche Enge auf. Bei Vollbelegung kann es schon mal vorkommen, das beim Abendessen oder am Pool nicht genügend Plätze vorhanden sind. Die Animation und das Abendprogramm konnten uns nicht überzeugen. Die Economy Zimmer haben aufgrund der zum Teil sehr schlechten Lage, nichts mit 5 Sternen zu tun. Die tolle und familiäre Atmosphäre im Hotel, die Sauberkeit und das…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Klasse, sehr zu empfehlen
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt, sie wurden bei weitem übertroffen. Es gab an keiner Stelle Anlass zu irgendeiner Kritik. Das Hotel, das Personal, die Hygiene und vor allem die Küche ließen keine Wünsche mehr offen. Damit ist das nächste Urlaubsziel bereits geklärt, wir kommen wieder!
Günther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub
Kleineres, übersichtliches und familiäres Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Die Animateure, Murat und alle seine Kollegen, sind immer freundlich, aber nie aufdringlich, das Programm ist sehr abwechslungsreich. Unser besonderer Dank geht an Hexe vom Miniclub, alle Kinder lieben sie! Liebe Grüße von Marina! Unser Fazit: Wir haben eine tolle Urlaubswoche im Trendy Palm Beach verbracht und können es jederzeit weiterempfehlen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein super spitzen Hotel um Urlaub zu machen!
Das Hotel macht einen super tollen Eindruck! Die Rezeption und Lobby sind sehr groß und sauber. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber gehalten. Die Zimmer (hatten ein DZ mit Zustellbett) war ausreichend für die Zeit, die man im Urlaub auf dem Zimmer verbringt. Es hatte alle was man benötigt. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit neuen Getränken aufgefüllt. Es wurde jeden Tag gewischt und das Bad gereinigt. Nach bedarf wurden auch die Betten frisch bezogen. Das essen war fantastisch und abwechselungsreich! Es…
Manuela & Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super mega tolles Hotel mit bester MiniClubHexe
Immer wieder gerne, genau dieses Hotel, mit diesem Personal, hab schon lange kein so sauberes Hotel mehr gehabt, mit Kindern genial, MiniClub mit Hexe bombastisch, Schwimmlehrer Celal / Bobo hat es in 5 Tagen geschafft, dass unser Sohn Flori, der im November 5 wird, schwimmt, Danke !!!! Hätten wir in Deutschland so nie geschafft, ABER jeden Tag Schwimmtraining bei Celal / Bobo
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wider gern :)
Es war mal wider ein wunderschöner Urlaub im Palm Beach, wir kommen immer wider gern. Sehr freundliches Personal tolle Sauberkeit und gute Animation. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr guter Badeurlaub
Ein glungener Badeurlaub in einem klasse Hotel. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Kann das Hotel nur weiterempfelen. Werde warscheinlich mal wieder dort Urlaub machen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder ein gelungener Urlaub
Wie jedes Mal mal wieder ein toller und gelungener Urlaub. Dieses Jahr auch ein super Animations-Team. Gina, Jenny, Tugba, Julia, Murat, Özkan, Ali und Mehmet sind alle für sich einzeln sehr gute Animateure und natürlich auch zusammen ein tolles Team, tolle Abend-Shows!!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub
Die größe der Hotelanlage ist optimal, alles kurze Wege.man hat auch nicht bemerkt dass, es noch Nebenhäuser giebt.DieSauberkeit der gesamten Anlage ist in Ordnung.Der eizigste Mangel Ist die Katzenecke, ich denke die schadet dem Hotel mehr als sie den Kindern nützt. Der Altersdurchschnitt war etwas gehoben es waren ja auch keine Fehrien. Die Nationalitäten waren uns sehr Angenehm, Deutsch, Schweiz, Schweden SUPER: Die Katzen würde ich abschaffen, der ganze platz richt unangenehm. Mann sollte aus den…