Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Silke(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen sicher wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Animation, Hexe kann echt gut mit Kindern. Unsere Tochter vermisst sie. Perfekter Urlaub!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Du kommst als Fremder und gehst als Freund
In diesem Jahr sind wir zum neunten Mal im Trendy Palm Beach gewesen. Dies ist für uns eine zweite Heimat geworden. Vor allem wegen dem schönen Wetter und dem Personal. Wie schon in den letzten Jahren waren alle freundlich, schnell, lustig und aufmerksam; und das bei 40 Grad im Schatten. Alle Achtung, was diese Leute den ganzen Tag, besonders in den Sommermonaten, leisten. Deshalb ein großes Lob an den Service - Ihr seid ein tolles Team - weiter so !!! Das Animationsteam war in diesem Jahr auch sehr gut. Unter…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder!
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand von Side-Kumköy. Sie ist im Vergleich zu anderen Hotels an diesem Strandabschnitt eher klein und schmal geschnitten. Das hat Vorteile (Übersichtlichkeit), aber auch Nachteile: An den beiden Pools und am Strand stehen die Liegen sehr eng aneinander. Besonders in den ersten Liegenreihen am Pool wird man des öfteren naßgespritzt, während die ersten Liegenreihen am Strand bei Flut unter Wasser stehen. Architektonisch ist das Hotel nichts Besonderes - es sieht ähnlich aus wie…
Stephanie & Mathias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es gibt ein Haupthaus und vier Nebengebäude. Wir waren im Zweiten untergebracht. Die Größe des Hotels war genau richtig - gemütlich. Nettes Personal - immer freundlich. Die Animationen am Abend sehr schön und auch professionell. Wir waren sehr gut unterhalten. Es gab ein junges und immer freundliches Animationsteam. (MACHT WEITER SO...)!!! Reichhaltiges Buffett - sehr lecker. Allinclusiv 10:00-24:00 Uhr. Zu ca. 90% - deutsche…
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub! Immer wieder gern!!
Spitzen Hotel! Das Personal ist Super freundlich. Sehr familiär man fühlt sich sofort zu Hause. Animation ist ok. Alles in allem sehr empfehlenswert egal ob als paar zu zweit oder mit der ganzen Familie.
Aron(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel
Ein sehr gutes hotel außerdem IST es sher famielen Freundlich und das ganze hotel team besonders die animateure sind sehr freundlich
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Rundum tolles Hotel
Rundum ein tolles Hotel und super-freundliches Personal. Einziges Manko in diesem Hotel ist die nicht so schöne Bar. Diese ist sehr groß und hat Katinencharme. Die Beleuchtung ist sehr grell und Musik gibt es nur in der Zeit von 20.00 bis 23.00 Uhr. Mit einigen Kleinigkeiten könnte man diesen Raum sicherlich etwas netter gestalten. Dieses Hotel würde ich älteren Reisenden und Familien mit Kindern empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel Trendy Palm Beach und bestimmt nicht das letzte mal alles war perfekt das Personal freundlich und zuvorkommend besonders unser Zimmerfee (R. Ö.) bei Ihr will ich mich hier noch mal für alles bedanken. Das Hotel wird in unserem Bekantenkreis weiter empfohlen. Noch mal ein Dankeschön für den schönen Urlaub in Eurem Hotel. Inge und Bernd G. vom Zimmer 1322 vom 18,04-02,05,2013
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholungsurlaub Pur
Das Hotel überzeugte mit seiner Strandlage und seiner Sauberkeit. Es waren viele langjährige stammgäste im Hotel. Das essen war abwechslungsreich und gut angerichtet. Die Zimmer waren ausreichend groß und stets sehr sauber. Gerne werden wir irgendwann wieder dieses Hotel oder eines der Trendy Kette besuchen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super! Wir kommen wieder!
Klasse Hotel!!! Wir kommen wieder!!! Animateure sind KLASSE!! Taifun ist der Hammer!! Großes Lob!! Personal und Essen ist spitze!!