Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Uwe(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder !!!!
Wir haben dieses Hotel auf Grund der Bewertungen für unseren Urlaub ausgesucht und wurden nicht enttäucht. Ein großes Lob an das ganze Animationsteam. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage ( Einkaufsmöglichkeiten) und ist sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel für Jung und Alt
Im Hotel haben wir viele Stammgäste kennengelernt. Alles war sauber. Das Essen sehr lecker und verträglich und alle sind sehr nett, hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen sicher auch wieder...
Alex(19-25)Deutschland
Am liebsten jedes Jahr!
Super Hotel mit freundlichen und gut gelaunten Mitarbeitern. Die Strandhandtücher konnte man alle 2/3 Tage wechseln, die Duschhandtücher wurden jeden Tag gewechselt. Saubere Zimmer, gutes Essen super Urlaub!
Karin(56-60)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Immer wieder kommen wir gerne ins Palm Beach. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unübertroffen. Im Mai 2014 sind wir wieder Gast im Palm Beach. Man hat hier immer ein offenes Ohr auch für Sonderwünsche
Thomas(26-30)Deutschland
Super Urlaub, super Hotel
Es war wie jedes Jahr ein super Urlaub. Alle sind sehr freundlich. Aber ist gibt immer noch keine cola und Fanta in der Minibar Das Essen war immer frisch. Die Show könnte noch besser sein.Ansonsten aber ein gelungener Urlaub
Denise(19-25)Deutschland
Super Hotel
Seid 12 Jahren in diesem Hotel. Alles Super!! Animation auch wirklich Top :))) Macht weiter so und vielleicht bis nächstes Jahr ;) Alle Kellner sind auch wirklich nett und man kann mit ihnen sehr viel Spaß haben.
Helga(56-60)Deutschland
Mit 5 Sternen etwas überbewertet
gutes Hotel, mit Abstrichen weiter zu empfehlen. Strand und Pool sehr beengend. Essen dagegen Top. Zimmer sind inOrdnung,
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne wieder!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Der Urlaub war wirklich Erholung. Hätte gerne noch länger dauern können. Alle waren immer sehr freundlich und bemüht. Die vorhandenen Deutschkenntnisse des Personal haben uns sehr überrascht - viele sprechen fließend deutsch! In Sachen Animation noch ein Wort: Für die Erwachsenen angenehm, nicht aufdringlich. Für die Kinder gibt es den Mini-Club und abends Mini-Disco. Unser 5-Jähriger war von der Animateurin (Spitzname "Hexe") total begeistert!
Tamara(14-18)Deutschland
Badeurlaub
Das animationsteam war total klasse. Essen, Service, Personal top! Aussenanlage und Strand waren nicht so schön. Man hatte am Strand so wie auch am Pool NULL Privatsphäre und lag direkt neben den anderen.
Sabine(41-45)Deutschland
Supertoller Urlaub!
das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren 2 Wochen dort und hätten es noch länger ausgehalten. Alle super freundlich. Alles sauber, Essen gut. Es gibt nix zu meckern.