Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel und schöne Anlage
Tolles Hotel, wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es war einfach Klasse. Bei der Zimmer Wahl sollte man darauf achten ,das man in das Nebengebäude 4 oder ins Haupthaus kommt da dort alle Zimmer etwas größer und im Badezimmer die Badewanne nicht so einen hohen Einstieg hat, wie in Gebäude 1,2 u.3. Uns wurde zuerst im Nebengebäude 3 ein Zimmer zugeteilt ,was uns nicht gefallen hat und wir in Gebäude 4 wechselten, aber sonst war alles sehr schön. Sauberkeit ,Freundlichkeit und Animationsteam und vor…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Wunderschöner Urlaub alles war super alle sehr nett und freundlich total super die Animation ganz großes lob an das team, ganz besonders wird die kleine liebe nette hexe vom miniclub vermisst von unserere tochter sophia.hexe bleib wie du bist und mach weiter so du tust den kindern echt gut.bis bald liebe grüße aus neuss.
Gisela Angela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Besser spät als garnicht!
Meine Freundin und ich waren zum ersten Mal in einem Hotel der Trendy-Gruppe. Wir können nur sagen, alle Bereiche waren zu unserer größten Zufriedenheit. Besonders schön, die Möglichkeit die anderen Hotels der Gruppe besuchen und nutzen zu können. Ich selberhabe im nächsten Jahr gleich nebenan , im Tekun Sitesi, für mehrere Monate ein Haus gemietet, mit viel Freude werde ich liebe Mitarbeiter des Hotels aufsuchen ( Ali am Strand usw. ) Die Herzlichkeit des Personals war einzigartig, Danke an Alle. Ich habe…
Celi(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder! Nächster urlaub schon gebucht!
Der urlaub hat der kompletten Familie sehr gut gefallen! Das personal war kompetent und freundlich, besonders die animation hat uns sehr gut gefallen!! Die Shows waren klasse, besonders chacha und aykut die sehr gut breakdancen konnten haben alle aus unserer Familie beeindruckt :) wir werden auf jeden fall wieder kommen um chacha zu sehen!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das beste Hotel unserer vielen Türkeireisen
Ein nicht zu grosses, 2006 gebautes fünf Sterne Hotel mit Haupt und Nebenhaus wobei die besseren Zimmer im Haupthaus sind (Preisfrage) Einrichtung und Personal werden den fünf Sternen gerecht.Rezeption Empfang,Boy- alles top! Sauberkeit über den Erwartungen.Handtuchtausch täglich, bereitgestellte Bademäntel und Puschen neu und für jede Person. Auf dem Zimmer kühlschrank, ständig beschickt mit Mineralwasser, Obstsäfte und Stilles Wasser zum Kaffekochen mit dem immer vorhandenem Schnellkaffe…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein rundum gelungener Urlaub!!
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Es hat einfach alles gepasst (Service, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit des Personals). Alles war einfach perfekt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Vielen Dank für einen rundum gelungenen, erholsamen Urlaub und ein großes Lob an das gesamte Team des Hotels. Ihr seid einfach super!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wie immer alles wie erwartet
Wenn Türkei dann trendy palm beach!!! Waren das 2.mal in der Türkei und auch wieder im selben hotel, das palm beach. Empfehlen es jedem weiter und planen schon den Urlaub 2014 dort.hier auch nochmal liebste grüße ans gesamte Animationsteam (murat, tayfur, die hexe und alle anderen der crew:-D)bis zum nächsten Jahr
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Danke für einen wunderschönen Familienurlaub!!!
Wir sagen Danke für einen sehr schönen Urlaub. Und riesen Dank an das Animationsteam und Ali vom Strand wir haben sehr viel gelacht und es waren immer alle sehr hilfsbereit. Wir können nur Weiterempfehlen und kommen selbst ganz sicher wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Meer, Strand + Sterne
Super Urlaub, sehr gut erholt. Zimmer war im Haupthaus seitlicher Meerblick. Toll (braucht man aber nicht da man eh den ganzen Tag am Strand ist) Tolles Animationsteam nicht aufdringlich. Jeder Abend tolle Show. Jeder ist gut gelaunt. Es war ein gelungener Urlaub.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein super gelungener Urlaub! Ich komme wieder.
Der Urlaub war spontan gebucht und ich bereue rein garnichts. Es war perfekt. Ich werde auch wieder kommen. Die Anlage ist schön und man fühlt sich sehr wohl. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Das Animationsprogramm war toll, ich habe mir jeden tag die Shows angeschaut. Taifun, Murat und Tolga haben es toll gemacht. Ich konnte vor lachen nicht mehr auf meinem Stuhl sitzen. Mit Olga habe ich Zumba gemacht...--->HAMMER gut! Ihr lieben ich danke Euch für einen schönen Urlaub.