Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super schöner Urlaub
Super Hotel ,sauber,freundliches Personal und Essen sehr gut.
Ein ganz großes Lob aber mal an die Kellner und Kellnerinnen die ihre Arbeit sehr super machen und immer sehr freundlich sind was man von Ihren Chefs ab und zu nicht sagen kann.
Pool und Strand sehr klein und manche Menschen müssen die Liegen morgens um 5.00 Uhr schon mit ihren Handtüchern belegen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannter und zugleich unterhaltsamer Urlaub!
Im Großen und Ganzen hat uns der Aufenthalt im Palm Beach Hotel sehr gut gefallen, besonders die Freundlichkeit und die Fremdsprachenkenntnisse der Animateure sind lobenswert. Freizeitaktivitäten wie Boccia oder Beachvolleyball waren immer sehr lustig und unterhaltsam. Außerdem war das Essen ziemlich gut, bei dem auch große Auswahlmöglichkeiten vorhanden war. Zwar war der Wetter an einem Tag nicht sehr gut, dennoch kann man sich auch über die Strand- und Poolanlage nicht beschweren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, aber zu klein
Im Grunde hat uns das Trendy Palm Beach gut gefallen.
Was uns allerdings gestört hat ist, dass es zu klein für die vielen Gäste ist. Auf der Liegewiese am Pool hatte man schon fast den Fuß vom Vormann an seinem Kopf.
Das gesamte Personal und die Sauberkeit im Hotel sind top!
Wir waren dieses Jahr zum Ersten Mal im Trendy Palm Beach. Es ist ein sehr schönes Hotel und liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es gibt den ganzen Tag reichlich Essen und Trinken. Zwar gibt es täglich eine große Auswahl zum Essen, jedoch war es den ganzen Aufenthlat fast immer das Gleiche. Trotzdem war das Essen sehr lecker. Wir haben auch ein paar Ausflüge über die Reiseleitung gebucht, diese waren auch sehr schön. Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall nur Weiterempfehlen ich würde…
Murat und sein Animationsteam sind spitze.Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und genießen unseren Urlaub vom ersten Tag.Wir freuen uns auf nächstes Jahr !
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel schlechter als vor 2 Jahren
Allgemein ein sauberes und gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Seit dem Umbau - größere Kapazität - leidet die Größe der Sitzplatzgelegenheiten im Restaurant und im Außenbereich, sowie die Grünfläche des Hotels. Die Zimmer im Nebengebäude sind zu klein und teilweise unsauber. Kein Vergleich mehr wie bei dem Urlaub vor 2 Jahren.
Haben gegen erheblichen Aufpreis Meerblick gebucht,bekamen Zimmer im Dachgeschoss mit 1 Meter-Balkon und der Ausblick begrenzte sich auf das nicht sonderlich gepflegte Umland . Nach Reklamation sprach man dann nur noch das Nötigste an der Rezeption mit uns, der Hoteldirektor war kompetenter und wir konnten Tage später dann umziehen.
Haben viele Leute kennengelernt und uns eigentlich im Hotel sonst sehr wohl gefühlt.
Schade,aber auch nach erneuter Anfrage zwecks Zusicherung bezahlter Leistungen betr.…
Das war ein super toller Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer, das Personal war sehr aufmerksam. Besonders gut waren die Abend-Shows der Animateure, das war Spitzenklasse, wo bekommt man schon zwei Musicals in der Woche zu sehen, die hatten es echt drauf ;-)))))
Es gab rund um die Uhr immer was zu essen und zu trinken, alles sehr schmackhaft und vielseitig, da war für jeden Geschmack was dabei.Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!!
Wir waren zum vierten mal in dem Hotel,es ist immer wieder toll!!! Die küche ist ausgezeichnet,besten dank für das tolle essen! Rezeption sehr freundlich setzen die wüsche um! Animation ist super,Murat,Gina ,Jenny,Denis und der rest des Teams ihr seid einfach klasse!!! Besonderes Engagement zeigte die Kinderbetreuerin Hexe,trotz grossen Ansturm der begeisterten Kinderschar meisterte sie alle Situationen (sandmallen,spiele,backen und vor allem kinderdisco) leider hatte sie keine unterstüntung bei der menge von den…