Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel mit Charakter
Das Hotel ist eine Reise Wert und hat seine fünf Sterne voll verdient. Es gehört zu den älteren Hotels der Trendy Kette, ist aber bestens in Schuss und sehr gut gepflegt. Das Personal spricht sehr gut deutsch und liest einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab. Sehr gut hat uns gefallen, das man in jedem Trendy Hotel die All inclusive Leistungen in Anspruch nehmen konnte.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiger Badeurlaub
Kleineres ruhiges Hotel in familiärer Atmosphäre. Nichts für Partylöwen. Sehr schöner Badeurlaub, wir waren mit dem gesamten Hotel und seinem Personal sehr zufrieden. Im Haupthaus gibt es nur einen kleinen Fahrstuhl, für Rollstuhlfahrer also eher nicht geeignet. Wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Mariska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben 10 Tage im Trendy Palm Beach verbracht. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer(2 separate Schlafzimmer) mit direktem Meerblick. Es hat uns so gut gefallen das wir jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen würden. Wenn ich manch andere Bewertung hier lesen bspw: Badezimmer oder Schlafraum zu klein, wir können das nicht nachvollziehen!! Das Hotel liegt in direkter Strandlage, 2 vollkommen ausreichend große Pools in denen Kinder auch ohne Beaufsichtigung schwimmen können da nirgends diese bekannten…
Denis & Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren so begeistert,dass wir nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen werden.Ein großes Lob an die Animateure und besonders an Hexe.Unser dreijähriges Kind war so begeistert von ihr, dass er auf jedenfall nächstes Jahr wieder zu ihr in den MiniClub möchte.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller erholsamer Urlaub
Das Palm Beach wurde uns von Freunden empfohlen und das war kein Fehler - Dieses hotel ist sehr sauber - der Weg vom Pool zum Meer unfaßbar kurz - die Zimmer im Haupthaus geräumig - Personal flink ind freundlich - Animation bedrängt die Urlauber nicht - Essen wunderbar und abwechslungsreich - das Rundumsorglos Paket ist garantiert.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Wir waren zum dritten Mal im Palm Beach und es war wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Personal war wie immer sehr aufmerksam und freundlich. Was uns in diesem Jahr nicht gefallen hat, ist die musikalische Unterhaltung am Tage ( ständig die gleichen CD,S und sehr alte Titel )!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub mit großem Erholungswert
Wir können dieses Hotel jederzeit mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr lecker. Besonders erwähnen möchten wir unsere "Gute Fee" Leila Özdere die unser Zimmer immer pünktlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt hat und Ali der uns immer eine freie Liege besorgt hat. Wir werden dieses Hotel bestimmt nicht zum letzten mal gebucht haben .
Cindy & Guido(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein gelungener Urlaub zum 2.Mal im Trendy!!!
Es war wieder ein gelungener Urlaub zum 2.mal im trendy!!Es gab mal wieder nix zu bemängeln,Essen ist super und zimmer wir hatten ein familienzimmer mit meerblick super.Super Lob an das animationsteam vorallem viele grüße an hexe,jenny und daniel.Ein gelungener Urlaub zum zweiten mal im trendy und bestimmt nicht der letzte!!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alles super schön
Es war ein schöner Urlaub...wir hatten viel Spaß mit Murat, Jenny , Gina usw.! Das einzige was mich stört sind am Strand die rum laufenden Hunde , die auch gleich mal ihr Geschäft dort machen! Ansonsten alles TOP.... wir kommen wieder im nächsten Jahr!
Petra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfektes Familienhotel!
Perfekter Familienurlaub!! Waren heuer zum 8.mal in der Türkei, aber noch nie hat und ein Hotel so gut gefallen!! Die Grösse der Anlage ist ideal. Man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl. Essen ist ausgezeichnet. Sehr hygienisch alles. Die Kinderanimation mit der HEXE ist TOP. Das einzige was nicht so okay ist, ist das Familienzimmer mit dem Stockbett. Auch das Bad war etwas verzwickt. Aber wieviel ist man im Zimmer, wenn das Wetter soooooooooooo traumhaft schön ist wie in der Türkei!!! Sehr zum empfehlen…