Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Corinna(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt und der Service dort ist wirklich sehr gut. Die Animateure sind sehr freundlich und haben sich oft mit einem unterhalten. Einen ganz lieben Dank vor allem, an Gina mit der uns die Wassergymnastik sehr viel Spaß gemacht hat. Und natürlich an Taifun der uns jeden Tag aufs neue zum Lachen gebracht hat! Wir hatten sehr viel Spaß mit dir. Auch ein Danke an Tolga der jeden Tag zweimal beim Volleyball alles gegeben hat! Ihr seid ein super Team! Die Zimmer…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel sehr zu empfehlen, nette Urlauber
Sehr gutes Hotel, war das sechste mal da, Personal angefangen von Rezeption, Küche, Bedienung und soweiter freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Animation sehr gut, Danke an Murat, Gina, Jenny, Mandy, Ksenya, Taifun der lachende Darter, Tolga, Volkan, Cha Cha und Daniel die Break Tanzkönige,
Tony und Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektion verbessert.
Das Hotel ist nicht zu gross und verfügt, im Gegensatz zu viele, über einen eigenen Strand. Im Lobbybereich ist WiFi verfügbar, mit dem richtigen Handy, reicht dieser Bereich bis zum Poolbar. Dieses Jahr waren ca 95% der Gäste aus Deutschland. Die anderen Nationalitäten waren aus Schweden, Holland, Österreich und der Schweiz.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier nicht noch mal
Wir hatten ein Zimmer im letzten Nebengebäude. Für drei Erwachsene ist das Zimmer doch ein bischen sehr klein. Die Liegen im Poolbereich sind viel zu wenig. Man musste sich schon zum Frühstück eine Liege suchen und belegen, denn nach dem Frühstück fand man keine leeren Liegen. Am Strand waren die Liegen auch schon zum Frühstück belegt mit Handtüchern, so das man nur in den hintersten Reihen eine abbekam. Das Essen war teilweise fad gewürzt, aber es war für Jeden immer was dabei.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schönes Hotel
Kleines aber sehr gutes Hotel.... Freundliches Personal in allen Bereichen und auch die Sauberkeit war zu unserer vollsten Zufriedenheit.... Kostenloser W-Lan Zugang vorhanden, jedoch nur in der Lobby und selbst dort nur mit ganz viel Glück... Essen geschmacklich gut, allerdings nicht allzu viel Auswahl - nach drei Tagen hatte man alles schon mal gegessen. Aber wer nicht allzu wählerisch ist wird auf jedenfall immer satt... Direkte Strandlage, einfach super... Alles in allem ein super Hotel und wirklich weiter zu…
Detlef(51-55)Deutschland
Einfach Klasse
Wir waren von Mitte April bis Anfang Mai 2014 in diesem Hotel. Es war einfach ein Traumurlaub. Wir werden wieder kommen.Einfac
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Netter und erholsamer Urlaub. Keine Gründe zum Meckern. Freundliche Bedingung, verrückter Animation Team. Ruhige Lage. S U P E R ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leute da hin fahren ist Super
Hallo !!! Ich möchte gerne für Animation und besonders super untehaltung mit animation leute wie " TOLGA JENNY, GINA und TAJFUN allso supr er gemacht naturich kopf runter von ganze Team Hotels. Weiter ssooooooooooooo!!!!!!!!!
Jochen(46-50)Deutschland
Spedy ist der Geilste
Hallo, Wir waren für eine Woche lang in diesem Hotel. Das Hotel und der Strand waren immer sauber . Essen und Trinken schmeckten immer wieder sehr gut . Die Zimmer waren jeden Tag sauber ,dank der Putzfrau . Das Personal war immer nett zu denn Gästen und das Animations-Team immer gut gelaunt. Einige Animateure ("Spedy") haben viel mit denn Jugendliche und Erwachsenen unternommen . Es ist ein super tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Dagmar & Sigi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sorry Palm Beach,
für die späte Bewertung. Wir möchten nochmal Danke sagen, an das gesamte Personal, welches durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit etc., ständig dazu beiträgt, das man sich wohlfühlt. Es gibt mit Sicherheit, immer wieder Kleinigkeiten, die dem einen oder anderen mehr oder weniger gefallen, aber wer ist schon 100%ig. Uns gefällt es sehr gut und wir sind am Samstag wieder dort.