Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Jan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zurecht keine 5 Sterne.
Das Hotel war nicht sehr groß und sehr sauber. Es waren überwiegend deutsche Familien und Rentner anwesend. Im gesamten Hotel gab es kostenfreies Wlan, im Gegenstatz zu manchen Cocktails für die eine Extragebühr fällig wurde. Organgensaft zum Frühstück gab es auch nur für 2€ Aufpreis.
Andreas(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, bestehend aus zwei Schlafzimmern und Bad. Seitlicher Mehrblick konnten wir erhaschen. Die größe des Familienzimmers war gut. Wir waren Eltern, Kind mit Oma. Wir haben über Neckermann gebucht. Wie immer bietet jeder Reiseveranstalter verschieden gelegene Zimmer an. Das Hotel wurde in unserer Zeit von vielen jährlichen Wiederholungsbesuchern jeden Alters bewohnt. Es gab genug liegen am Pool, wie auch am Strand. Das Essen war reichhaltig und in unseren Augen…
Anton(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Urlaub, der für jeden etwas bietet!
Ein kleines und freundliches Hotel mit großer Leistung. Das Personal bemühte sich auch bei extremen Anforderungen freundlich den Gast seine Wünsche zu erfüllen. Dazu gehört auch die Betreuung durch das Hotel, was bei uns sehr gut ankam. Nur der Zugang zum Meer war durch freigelegte Sandsäcke bei hoher Beanspruchung etwas schwierig. Aber das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Es war ein schöner Urlaub mit großem Erholungswert, dafür herzlichen Dank.
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
sehr schöner ,erholsamer Urlaub in einem sehr sauberen ,freundlichen Hotel, jederzeit wieder!keine Beanstandungen in keinem Bereich des Hotels!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein schöner und erholsamer Urlaub!
Sehr schönes und sauberes Hotel, Personal war sehr nett und hilfsbereit, große Auswahl beim Essen. Wir kommen gerne wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Urlaub
Zimmer für Ehepaare zu klein; bei Reklamation schnelle Reaktion und größeres Zimmer. Super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand zu klein, trotz °Blauer Flagge". Schade! Essenqualität super. Danke an das gesamte Personal. Animation in der Mittagszeit zu laut, sonst super Shows.
Thomas(41-45)Schweiz
Super urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen einzig der strand war etwas schmal daher werden wir nächstes mal ein anderes trendy Hotel vorziehen.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einmal Trendy PB...immer Trendy PB :-D
Wir waren zum 4. Mal in diesem tollen Hotel...und wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Lage zum Strand ist perfekt, es ist überall sehr sauber...und der Service ist perfekt. Ein besonderes Lob geht an Murat und sein Animationsteam...alle sind super nett und sorgen immer für Stimmung.
Kraski(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub mit kleinen Mängeln aber gut.
Man kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Leider war das Essen immer sehr fad und man musste nach würzen und es gab auch so ein paar Kleinigkeiten beim Essen aber niemand muss dort hungern. Unser Sohn ist Koch und hätte gern die hier angegebene Küchenführung mitgemacht die es leider aber nicht gab. Leider ist bei ihm das Essen nicht so gut weg gekommen aber das kommt wohl wenn man vom Fach ist.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöner, erholsamer Urlaub bei Freunden
Insgesamt hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Der Empfang verlief unkompliziert und sehr freundlich. Der Service ist wunderbar und auch die Bedienung geht hier auf den Gast sehr gut ein und ist stets zuvorkommend. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer wurden immer sehr verlässlich gereinigt, so dass es hier nichts zu beanstanden gab. Zu unserer Zeit waren viel Gäste im oberen Altersbereich anwesend. Nur wenige Familie waren in der Anlage. Auch wenn der Pool noch recht frisch war hat…