Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Othmar(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumferien nach verregnetem Sommer in der Schweiz
Wenn in den Hoteldokumenten steht dass die Belegung der Liegen nicht vor 07.00 Uhr gestattet ist (Wegnahme der Tücher durch das Personal angedroht); dann sollte dies auch so durchgeführt werden - oder dann nichts ankündigen wenn es nicht umgesetzt wird. Ich joggte oft am Morgen und da waren um 06.00 Uhr bereits gegen 30 Liegen reserviert! Sonst aber waren es in jäusserst angenehme und herrliche Ferientage. Besonders erwähnenswert sind die "Galaabende" jeweils am Montagabend. Dort leistet das Personal einen…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das zweite Mal Palm Beach
Waren zum zweitem Mal im Palm Beach, leider diesmal im Nebenhaus gelandet. Mit der Zimmerreihenfolge 2..... imTreppenhaus muffiger Geruch, das Geländer wackelt traut man sich nicht daran festzuhalten und die Lampen im Flur könnten mal ne Reinigung vertragen. Das Zimmer war miefig und klein. Werde beim nächsten Mal darauf achten nicht wieder im Nebenhaus zu landen. Sonst war Alles super. Essen , Sevice und Animation vor allem am Abend waren Dank Animationschef Murat immer gut gelungen.
Oemmel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
super schöner Urlaub
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Es ist einfach toll da , das Personal ist einfach super besonders Emre. Sempra.Harun.Ali Nazan.Suat . Das Hotel ist Sauber ..das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir fühlen uns jedes Jahr einfach sehr wohl dort ... Ein großes Lob auch an das Animations Team Murat. GINA ..JENNY.. TOLGA..TAIFUN ... Ihr seid Spitze ... Liebe Grüße an Felix ...Freuen uns aufs nächstes Jahr .
Irene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Familien empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien. Super nah am flachabfallenden Sandstrand. Essen und Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Galaabend ist ein besonderes Highlight. Leider Wetter im August zu heiß. Bei Aktionszimmer sollte man bedenken, dass es kleine nicht sehr gut renovierte Zimmer in einem etwas unschönen Nebengebäude handelt. Service ist jedoch identisch. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt und einen besonderen Dank an den netten Herrn Manager.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Trendy , so soll Urlaub sein
Wir haben im Haupthaus gewohnt,das Zimmer(1110) direkter Meerblick, war schön groß, die Boxspringbetten und die übrige Einrichtung ist noch ziemlich neu und sehr gepflegt, die Zimmer haben Parkettfußboden, das Bad ist sehr gut ausgestattet,Bademäntel und ein beleuchteter Kosmetikspiegel gehörten ebenso wie div. Kulturartikel dazu . Das Zimmer ist super gereinigt worden wir hatten keinerlei Beanstandungen.Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Cola,Mineralwasser und stillem Wasser aufgefüllt.Wasserkocher…
Mona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Urlaub
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen! Wir kommen wieder! Ein großes Lob an die Animation, Vorallem an Alejandro und Pikachu!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung für die ganze Familie.
Wır haben unserern Aufenthalt sehr genossen. Wır wurden sehr herzlıch begrüsst und vor allem unsere Zwıllınge ( 2 Jahre alt) wurden so lıebevoll umsorgt das der Abschıed sehr schwer fıehl. Von der Sauberkeıt des Zımmers bıs zur Anımatıon stımmte wırklıch alles und man konnte eınfach nur jeden Tag voll genıessen. Das Anımatıonsteam war auch ımmer da wenn man jemanden gebraucht hat ohne dabeı aufdrınglıch zu werden was man ja woanders schon öfter erlebt hat. Zusammengefasst ıst das Palm Beach wırklıch zu empfehlen…
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel mit 5 Sterne erwarte ich mehr
Ein sehr aufdringlicher Portje .Wenige Aktivitätsmöglichkeiten im Haus bei schlechtem Wetter. Waren vor 3 Jahren in dem Hotel und es war besser.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Wir hatten ein schöne Woche - kommen gern wieder; zu empfehlen ist der Wellness & Spa-Bereich - ein großes Dankeschön an S.! B.G. / Halle
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel super Animation
Also als erstes wir waren so begeistert von diesen Hotel wir kommen wieder und am aller besten ist das Animations Team bestes team der Welt Gina Alejandro Murat tayfun pikachu Bitte bleibt zusammen Bitte bitte vermissen sie sehr und möchten sie jedes jahr wieder sehen! danke