Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Lydia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Daumen hoch, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut. Sowohl das Essen als auch die Zimmer sehr sauber. Wir haben unseren Hochzeitstagurlaub hier verbracht, und wir wurden mit Wein, Obstkorb und schöner Deko im Zimmer überrascht. Die Shops im Hotel sind auch super und haben tolle Ware. Das Hotel kann man nur empfehlen. Zu unserer Reisezeit waren wenig Familien mit Kinder aber mehr ältere Leute da. Sehr nette Leute kennen gelernt in dieser Woche.
Wolfgang Oschmann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel mit familierer Athmosphäre.
Freundlichkeit des Personals, besonders großes Lob an das Animationsteam mit Alejandro, Taifun so wie den gute Bedienung durch Kellner Fatih. Lob auch an das Reinigungspersonal.
Loni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur toll!
Ein wunderschönes Hotel. Super Urlaub im Palm Beach. Es gab keine Beanstandungen. Nur zu empfehlen. Personal und Athmosphäre in diesem Hotel einfach nur schön. Jedes Jahr trifft man die Stammgäste wieder.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach nur empfehlenswert
Ich habe das Hotel dieses Jahr das dritte Mal besucht und werde auch für nächstes Jahr wieder das Trendy Palm Brach buchen. Es passt alles ( Zimmer, Essen, Umfeld und Unterhaltung).
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes Hotel in super Lage mit hervorragnder Küche
Größe des Hotels ausreichend. Zimmer dürften etwas größer sein.Sauberkeit gut. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, sehr schmackhaft. Waren das 4.Mal in der Türkei bisher bestes Essen, geht eigentlich nicht besser. Hotel lebt von seinen Stammgästen sehr viele Senioren. Das Preisleistungsverhältnis war gut. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter (das erste Mal) würden aber um diese Jahreszeit wiederkommen, wenn ausserhalb der Schulferien geht vielleicht 2-3 Wochen früher. Nichts desto trotz…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Traum
Ein Traumhaftes Hotel mit allem was das Herz begehrte. Sind das 2 mal jetzt dort gewesen und kommenganz sicher schnell wieder. Zimmer und die ganze Hotel Anlage sind super sauber.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
So schön super team
Das Hotel sehr schön Die Bedienung auch sehr sehr freundlich Ein ganz großen Lob an das Entertainmen der Chef ein super nett Typ Gina eine ganz liebe und macht sehr gut wassergymnastik tayfun lustiger Animatör Tolga super lustiger animatör Jenny super Tänzerin und alle zusammen machen eine super heile Show Ich komm wieder
Reinhard u.Marika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Kurzurlaub - einfach hinfahren !
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Sämtliches Personal war überaus freundlich. Das Speisenangebot war riesig und nicht zu übertreffen, einfach Spitze! Wer da nichts findet, ist selber Schuld! Die Hotel- Gartenanlage führt direkt zum Strand und ist sehr gepflegt. Die Massagen im Wellness Center waren hervorragend, da ist besonders Herr Süleyman zu erwähnen, der Herr mit der witzigen Frisur. Er hat hervorragende Arbeit geleistet. Meine Rückenschmerzen waren, oh…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungener Urlaub
Wir hatten mit unseren Enkelkindern eine sehr schöne Woche im Trendy Palm Beach. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Eigentlich immer für jeden etwas dabei. Einziges Manko war das etwas zu kleine Bad für 4 Personen. Das Animationsteam gab sich sehr große Mühe und hat abends ein sehr gutes Programm gestaltet. Ob Rezeption, Personal oder Service - alle waren super freundlich und zuvorkommend, also ein gelungener…
Hans-Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Murat und sein Team - einfach super!
4x Klasse und wir werden 2016 wieder buchen!! Sehr angenehmes Familienhotel. Wie haben einfach nichts zu bemängeln. Besonders angenehm das Animationsteam mit dem Chef Murat.