Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Jasbella(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsame Ferien
Wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel seit Jahren. Es sind immer sehr schöne und erholsame Tage in diesem Hotel. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur “toll“
Alle all die Jahre zuvor wieder tolles Service.Freundlichkeit ist dort selbstverständlich.Man liebt einfach das tolle Personal.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einmal Palm Beach, immer Palm Beach
Hab mich von meinen Freunden überreden lassen mit in die Türkei zu kommen und es war das beste was mir passieren konnte. Und dann noch in das Palm Beach es war so toll . Ich komme wieder 100 %ig.Taifun 's Dart ist immer wieder lustig und macht super Spaß. Am Anfang wollte ich nicht mitmachen zu Glück hab ich mich auch da überreden lassen zum Glück . Gina's Wassergymnastic macht auch Männern Spaß. Murat macht immer Stimmung und alle sind immer gut drauf. Danke für den super tollen Urlaub. Essen super . Alles sauber.…
Verena Tegtmeier(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel ,klein aber fein!!!
Ich gebe das erste mal eine Bewertung ab. Diesmal muss ich unbedingt mal was loswerden. Anfangs dachte ich , oh Nein das ist mir viel zu klein und einfach. Aber dieses Hotel hat mich komplett überzeugt. Die Rezeption ist Weltklasse , egal welchen Wunsch ich geäussert habe, dieser wurde erfüllt. Vielen Dank !!! Essen und Kellner waren echt Super. Sie wussten immer was wir trinken wollten. Ich habe noch nie so gerne Trinkgeld gegeben. Die Zimmer wur den immer sehr sauber gemacht. Ich kann diesmal nichts…
Alice(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mega Urlaub, wie jedes Jahr
Gesamteindruck ist Mega. Kellner, Animateure und alle anderen sehr freundlich. Das Zimmer sehr sauber und beim Essen ist für jeden was dabei!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Geburtstagsurlaub in der Sonne :)
Das Hotel hat für uns genau die richtige Größe, es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Schön familiär eben. Alles war wieder tip top. Das Zimmer war sehr geräumig und der Ausblick wunderbar. Die WiFi-Verfügbarkeit war meiner Meinung nach sogar noch besser und stabiler als im Frühjahr (und da war die schon gut). Im Palm Beach sind über 90% deutsche Gäste und auch überwiegend Stammgäste (was sehr für dieses Hotel spricht!)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel alles perfekt
Wir fühlen uns wie zuhause. Alles super nett. Super Essen. Super sauber. Und vor allem super Animationsteam
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Verdientes 5-Sterne-Hotel
Der allgemeine Zustand des Hotels lässt keine Wünsche offen. Die Größe des Hotels ist mit etwa 300 Zimmern überschaubar, welche sich auf mehrere Gebäude verteilen. WLAN ist im ganzen Hotel verfügbar (Zimmer, Lobby, Restaurant, Strand). Die Gästestruktur hat sich im Laufe unseres 10-tägigen Urlaubs stark verändert. Anfangs waren fast ausschließlich deutsche Gäste anwesend. Zum Zuckerfest kamen dann auch vermehrt einheimische Gäste ins Hotel. Es sind fast nur Familien mit Kindern oder Großeltern mit ihren…
Mel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Familienurlaub
Ich War zusammen mit meiner Familie im Juli 2015 das erste mal dort und am liebsten auch direkt wieder dort hin. Es War ein traumhafter Urlaub , alle waren freundlich , es War sauber , das essen War lecker und der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Es ist ein Urlaub wert. Oder auch 2 .
Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Haben für 2015 wieder gebucht
Wir waren im September zum sechste mal im Trendy Palm Beach . Da es nicht nur Stammgäste, gibt sondern auch Stammpersonal, macht man im Trendy Palm Beach Urlaub mit und bei Freunden Animationsteam alles so wie es sein muss .die Sterne sind mehr als verdient .Essen super viel Auswahl wer nicht satt wird ist selbst schuld.Die Freundlichkeit wird da ganz groß geschrieben Haben für September 20015 wieder gebucht 3 Wochen Wlan kostenlos und Top Empfang auch am Strand