Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Burghardt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub im Trendy Beach Hotel Side
Wir sind das erste mal in diesem Hotel gewesen.Wir waren mit vielen Dingen,wie Lage zum Strand sehr zufrieden. Animationen waren auch sehr vielfälltig und es gab Abwechslung in den Angeboten. Was besonders eigenartig war,dass im Badezimmer keine Steckdose vorhanden war. Ansonnsten gibt nur zu sagen ,dass dieses Hotel ein bischen in die Jahre gekommen ist. Es müsten einige Moderniesierungen gemacht werden. Ich würde dieses Hotel mit 4 Sternen bewerten.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gern!
Jederzeit wieder, unvergessen wird die Massage und das Peeling mit Schaummassage im Türkischen Bad (Golden Star), am Strand vom Hotel sein, sowie das Parasailing und alle anderen Aktivitäten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Der Sonne entgegen.
Wir waren bereits 2010 im Trendy Palm Beach und sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Im Herbst wird das Hotel überwiegend von Ruheständlern besucht. 95 % der Gäste kommen aus dem deutschsprachigem Raum. Essen und Getränke sind fast rund um die Uhr zu bekommen. Hervorzuheben ist die super Qualität der abwechslungsreichen Speisen und Getränke (Bier, Wein, Limo, Cola, Raki, Cognac, versch. Cocktails, Whisky). Der sandige Strandbereich ist leider…
Manfred(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter-das 2.x im Trendy- wir waren zufrieden! Natürlich kein Vergleich mit dem T.Verbena" Trotzdem konnten wir einen erholsamen Urlaub genießen.Der Strandabschnitt war etwas gewöhnungsbedürftig-sehr eng!!! Und so passierte es oft das der Ball vom Volleyball mal in die Liegenmassen flog :-( Abends war dann auch ein wenig Platzmangel im Bar-und Lobbybreich! Hotel war wohl voll ausgebucht! Alles in allem - ein schöner Urlaub, - die Reklamation des Zimmers 4118! Wurde auch umgehend angenommen und meine…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Wir sind mit hohen Erwartungen gekommen und wurden nicht enttäuscht. Große Auswahl beim Abendessen und auch beim Frühstück. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Als 4 Sterne Hotel super, aber niemals 5. Ansonst
E schönes und angenehmes Hotel, aber leider keine 5 Sterne. Es ist alles o.k, bis auf Kleinigkeiten, die man überall findet. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind etwas klein als Doppelzimmer. Die Abendanimation ist allerdings ein Reinfall. Das Essen ist gut und reichlich, allerdings achtet niemand auf angemessene Kleidung am abend. Die Lobbybar ist in den Wintermonaten viel zu klein. Kartenspieler blockieren die Bar, obwohl es dafür extra Räume gibt, die leer sind. Das Personal ist bis auf wenige sehr nett.
Manfred(41-45)Deutschland
Leider zusammengefasst eine Enttäuschung
Maximal 4 Sterne wert! Ein 5 Sterne Hotel sieht etwas anders aus.Zimmer im Nebengebäude winzigklein sehr laut und der Balkon darf nicht Balkon genannt werden man kann sich nicht darauf umdrehen. Im Zimmer ein alter Röhrenfernseher wo gibts denn so was noch? Allerdings Zimmer sehr liebevoll gestaltet und supersauber. Die Gästestruktur ging grösstenteils an unserer Altersklasse vorbei aber nun..wir hatten Gott sei Dank noch eine sehr sehr liebenswürdige Person kennengelernt diese aber leider von den Stammgästen denen…
Hans-Albert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wiederholungstäter
Wir sind auch Wiederholungstäter und ich kann auch nur bestätigen, das "ALI" ein Juwel ist ! Wir sind mit 6 Personen angereist Oma, Opa, Eltern , zwei Kinder ( 3 und 6 Jahre alt) . Wir waren alle rundherum zufrieden. Die beiden Damen vom Mini-Club könnten sich allerdings abends bei der Mini-Disco etwas Abwechslung im Programm einfallen lassen. Das Abendprogramm für Erwachsene war ganz ok, aber auch hier vielleicht noch etwas mehr Abwechslung !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlurlaub
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und hatten keinerlei Beanstandungen. Wenn man ankommt fühlt man sich direkt wie zu Hause. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für neun erholsame Tage.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
6tes mal hier und wir kommen wieder
Das Hotel ist Top, Sauberkeit, Essen Strand alles super. Sehr aufmerksame und disziplinierte Kellner, ohne dieses Animationsteam wäre das Hotel halb so gut vorallem dieses Jahr war ich sehr überzeugt vom Team (Murat, Gina, Taifun, Mert & Emirhan)