Freundliches Personal zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch zu aller bester Zufriedenheit
Alles sehr sauber
Das Essen sehr lecker umfangreich und liebevoll dekorierte Tische zuvorkommendes Personal und sehr gute Teamarbeit und organisiert abgestimmt ?0???????
Strand super sauber wohlf?hlend immer gepflegt
Auch der Pool und das ganze einfach herrlich zum entspannen und wohlf?hlen
Die Animation abwechslungsreich gestaltet
Perfekt super liebes Team
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Wir waren im August 2015 das erste Mal im Trendy Palm Beach und waren SEHR zufrieden. Das Essen war ein Traum, sehr viel und jeden Tag etwas anderes. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und jeder hat wirklich sehr gut Deutsch gesprochen, mit dem wir gar nicht gerechnet haben. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren.
Wir waren im Mai zum 4. Mal in diesem Hotel und waren vom ersten Tag an wieder begeistert. Dieses Hotel hat eine besondere Klasse, nicht zu gross, die Nähe zum Strand,ein super Personal von der Putzfrau bis zum Kellner. einen besonderen Dank möchte ich an den Strandboy Ali richten, dieser Mensch ist ein Juwel für dieses Hotel. Nochmal ein Dank an alle , wir kommen bald wieder.
Super Essen, nette Animation. Zimmer etwas klein aber sauber. Allgemein sehr guter Zustand des Hotels. Herausragend: Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Einziger Nachteil für uns war der sehr beengte Platz am Strand.
Wir sind heute im kalten Deutschland angekommen. Wir waren positiv überrascht wie die Türkei bzw. Wie freundlich alle waren.in unserem hotel waren alle stets bemüht uns ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder
Waren dieses Jahr zum dritten mal in diesen Hotel und freuen und jetzt schon auf den Urlaub im nächsten Jahr. Besonders hat uns wieder die Animation gefallen insbesondere das tägliche Darten mit Taifun.
Ein großes Dankeschön an Gina, Murat, Taifun, Emirha, Pikachu.
Personal sehr nett, alles sehr sauber.essen sehr gut!! Pool schön, Strand gut !man kann sich wohlfühlen,. Futnessvereixh und Wellness Bereich sehr gut
Man sollte gerade morgens, den Krach etwas zu minimieren, Busse, Müllabfuhr, Geschirr Geklapper
Ein perfektes überschaubares Hotel und sehr gut geeignet für Kinder und Familien. Wir hatten eine schöne Zeit und die Kinder und auch wir Eltern konnten alles geniesen. Tolles Angebot auch für Kinder die Möglichkeit die Schwimmschule zu besuchen - toller Wellnessbereich mit einem super Hamam - Friseur mit Barber der die Männer mit dem Messer rasiert - Spielplatz für die kleinen und nicht zu vergessen das superleckere Büffet - immer frisch und vielseitig und mit Liebe angerichtet! Hier findet jeder was...! Wer eine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Woher kommen 5 Sterne her ?
Es erscheint einen, daß diese Hotelanlage mal geplant war nur mit dem Haupthaus und mit den jetzt zusätzlichen Nebengebäuden einfach Gästemäßig überlagert ist. Man fühlt sich im gesamten Hotelgelände beengt, besonders am offenen Wasser. Dort waren zwar ausreichend Liegen vorhanden, aber die Aufstellung der Liegen waren auch sehr eng, ein Strand war nicht vorhanden, die vordersten Liegen waren knapp 1 m vom Wasser entfernt. Kinder können am Strand nicht spielen. Die Zimmer in den Nebengebäuden, die wir gesehen…