Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Doreen(36-40)Deutschland
Super erholsamer Badeurlaub.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal. Für uns war es ein wunderschöner gelungener Urlaub. Vom schönen Zimmer mit Meerblick, über super nettes Personal (besonders auch Kindern gegenüber), saubere Zimmer (unser Zimmer sollte immer zum Mittagsschlaf unseres Sohnes gereinigt werden, dies wurde aber ab dem zweiten Tag geändert), super leckeres Essen, nettes Animationsteam und natürlich die Nähe zum Meer mit dem langen Sandstrand haben unseren Urlaub super toll werden lassen. Für Familien ist…
Biljana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Familenurlaub der 100% geglückt ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Haben sogar ein Großes Familienzimmer(Meerblick) bekommen obwohl wir keins gebucht haben wir haben gefragt es war eins frei und haben es bekommen TOP. Freundliche Bedinungen an jeder ecke und zur jeder Zeit. Durch die viele Stammgäste merkt mann das man an der richtigen stelle ist. Hier würden wir jederzeit wider buchen und denke das werden wir auch machen. Gäste von Jung bis Alt und Familien. 80% Deutsche Gäste zur unserer zeit.
Kerstin(46-50)Deutschland
Super Hotel - jederzeit wieder
Wir kommen bereits seit 3 Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis passt zu 100%. Die Auswahl zu allen Mahlzeiten ist vielfältig. Es kann rund um die Uhr gegessen werden. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt (obwohl nicht nötig). Die Animation ist super, wer will kann rund um die Uhr beschäftigt werden oder auch nur den ganzen Tag faul am Strand/Pool liegen. Es wird…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Danke für den schönen Urlaub
Ich war schon 5 mal in der Türkei und dieses Hotel war definitiv das beste und hat seine Sterne mehr als verdient. Das Personal ist super nett( bis auf der Herr im kleinen Laden unten im Hotel, der war immer muffelig
Berthold & Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel, leider schmaler Strand
Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus (wo wir ein schönes geräumiges Zimmer in der 4 Etage hatten) und 3 Nebenhäuser. Die Außenanlage hat einen großen sehr gepflegter Garten und eine Poolanlage. Überwiegend deutschsprachige Gäste aller Altersgruppen. Die Reisezeit Mitte Oktober geht noch obwohl das Meer nicht mehr so warm ist. WIR KOMMEN WIEDER!!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel für die ganze Familie
Wir waren das 2. Mal dort, nachdem wir schon beim ersten Mal einen tollen Eindruck gewonnen hatten! 1a Service, komfortable und neuwertige Zimmer (nicht sehr riesig, aber idR hält man sich dort ja eh nur zum Schlafen auf), fabelhaft freundliche Animation!!! Qualitativ gutes und reichliches Essen! Das Gesamtpaket stimmt einfach. Wer nicht experimentieren möchte und sich trotzdem ein wenig mit Hamam und Massagen verwöhnen möchte ist im Hausinternem Spa bestens aufgehoben!!!
Laura(19-25)Österreich
Super Hotel
Super urlaub gutes essen und die besten animateure besonders taifun mit dart ist der wahnsinn :-D chefanimateur murat auch immer sehr witzig :-) macht immer totl Spaß und freu mich immer wieder wenn ich komme :-)!
Caro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Hab zwar schon ein schönen Text geschrieben. Aber ich kann es nur wiederholen. Es war wirklich schön bei euch....Mein Mann und ich sind jetz begeisterte Dart Spieler! Danke Taifun :-)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel für Badeurlaub mit Niveau
Wir kommen gern wieder. Ausstattung, Lage, Service und Gastronomie haben uns überzeugt. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub!
• Super Essensauswahl • Sehr freundliches, aufmerksames Personal • Saubere Zimmer • A La Carte Essen richtig toll!! • Das Abendprogramm hat etwas nachgelassen, leider keine eigene Shows mehr von den Animateuren, ansonsten gute Animation • Super Sportprogramm