Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Renate(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit gutem Service
Wir haben in der Anlage 11 wunderbare Tage verbracht. Man kann sich den ganzen Tag verköstigen. Besonders gut sind die frisch zubereiteten regionalen Spezialitäten. Die Bedienungen sind alle freundlich und wirklich aufmerksam. Selçuk war unser Lieblinskellner. Das Zimmer war hell, gross und sauber. Die Klimaanlage kühlte fast zu gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familien urlaub wie bei Freunden zu Hause!
IWir haben einen wunderschönen Urlaub mit Tochter und Enkeltochter hier verlebt unsere Enkelin Lilli 5 Jahre hat sogar schwimmen gelernt dank des netten Schwimmlehrers der täglich zum Unterricht ins Hotel kam,nach 3Tagen hatte sie ihr Seepferdchen erhalten. Auch war das gesamte Team Spitze von Reinigungskräfte ,Köche ,Kellner ,Animation alle Super .Ein schön kleines gemütliches Familien Hotel. Wir kommen wieder vielleicht sogar in diesem Jahr noch einmal Super nur zu empfehlen!!!!!!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit guter Animation
Wir waren bereits zum 2. Mal im Palm Beach. Es war wieder super. Preis-Leistungs-Verhältnis ist dort absolut in Ordnung. Toller Service überall. Die Tagesanimation, besonders Dart mit Taifun, war weltklasse. Die Animation für die Teens war bedeutend besser als im Vorjahr, dank Umut. Die Abendanimation hat uns im Vorjahr besser gefallen. Es waren uns zu viele Gast-Shows. Shows mit Animateuren gefällt uns besser.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top hotel sehr schöner Urlaub
Wirklich begeistert vom Hotel !! Wir waren begeistert und werden nochmal wieder kommen! Animation war auch wirklich gut und vorallem die Shows die einem geboten wurden. Kompetenz eher als schlecht beurteilt in Bezug auf Reklamationen da wir einmal etwas im Zimmer reklamiert haben dies aber nicht berücksichtigt bzw vergessen wurde- sonst aber wirklich durch und durch guter Service und einfach nur empfehlenswert
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer und immer und immer wieder Palm Beach
Wer hier was zu meckern hat soll lieber zuhause bleiben. Nicht umsonst nennen wir dieses Hotel unser zweites zuhause. Wir lieben dieses Hotel mit dem ganzen Personal. Alle sind immer freundlich, hilfsbereit, aufmerksam gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben, und machen uns den Urlaub immer wieder unvergesslich . Das Animationsteam ist uns mehr als ans Herz gewachsen, sie sind suuuper und immer bereit für ein nettes Gespräch und wir haben so viel Spaß mit ihnen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Immer wieder!!!!!
Hotel liegt direkt am Strand.Nur 70Km vom Flughafen bis zum Hotel, ca.1Stunde Fahrt. Kann auch mehr sein,sie fahren einige Hotels noch mit den Bussen an. Gute Lage.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Von Anfang bis Ende war alles super. Freundliches Personal sowie ein super gutes Team. Kofferträger gibt es auch. Hilsfbereit,höflich und super nett.Sprechen fast alle Deutsch.Super Hotel. Lecker essen.An den Tischen haben Sie uns die Getränke gebracht.Es war alles sehr sauber.Es wurde immer essen nachgefüllt.Es gab…
Judith(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Es hat einfach ALLES gepasst! Personal, Zimmer, Essen, Animation - Guten Morgen an alle unsere Gäste :-)! leider hat anfangs Juli ein Teen-Animateur gefehl, ist aber später, laut Aussage vieler, noch gekommen. Sonst: einfach eine Wohlfühloase!!!
Aline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Am liebsten sofort wieder zurück!
Wir waren als Familie da und uns hat der Urlaub super gut gefallen. Alles ist sehr sauber und das Personal iist super freundlich. Wir haben die Woche im Trendy Palm Beach sehr genossen und werden sicher wieder kommen. Ein riesen dankeschön an alle, besonders an das nette Animationsteam und die netten Kellner welche den Urlaub noch schöner gemacht haben. Zudem auch an Alejandro der Zumba anbietet, macht wirklich Spaß. Wir würden am liebsten sofort wieder zurück.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Fühlt sich an wie Heimat
Ich war nun zum zweiten Mal im Trendy Palm Beach und werde auf jeden Fall wieder hier buchen. Der Urlaub gestaltete sich genau so wie erwünscht: Entspannung pur, tolles Wetter, ein unglaublich toller und zuvorkommender Service, sehr nette Unterhaltung durch das Animationsteam sowohl am Tag, als auch am Abend! Es war sehr schön von einigen Leuten wiedererkannt zu werden, man wurde sofort herzlich begrüßt und es fühlte sich fast so an, als wurde man nach Hause kommen! Ein riesengroßes Danke an Murat, Gina und…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Trendy Palm Beach immer Trendy Palm Beach
Das Personal einschließlich des Animationsteams waren hervorragend. Das Zimmer war immer sauber und das Essen war umfangreich und sehr gut. Wenn man einen schönen Urlaub in der Türkei verbringen will, ist das Hotel Trendy Palm Beach absolut empfehlenswert . Wir waren das 3. mal da und wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke an das gesamte Personal.