Bewertungen (5.116)

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Hier passt alles perfekt,waren schon das zweite mal hier.alles sehr freundlich und familiär.kommen nächstes jahr auf alle fälle wieder
Rilana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das 2te Mal und wieder perfekt
Ankommen und wohl fühlen, das ist wohl das oberste Gebot aller Angestellten im Trendy Palm Beach Hotel. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist spitze. Besonders zu erwähnen ist das total nette Animationsteam. Taifun der Breakdancelehrer unserer Kinder und Dartspezialist und Gina die Wassergymnastikfee waren einfach spitze. Das Hotel ist überschaubar und hat eine geniale Lage zum Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Immer wieder Trendy Palm Beach. Sauber ... Super nettes Personal... super Essen... Tolle Lage. Klasse Animationsteam GINA MURAT TAIFUN ALESANDRO und PIKACHO sind einfach super . Es ist immer wieder schön da zu sein.
Denis & Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren mittlerweile das dritte Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort wie in unserem zweiten zu Hause. Das Hotel ist sehr familär und nicht so riesig. Der größte Teil der Gäste sind deutsch. Das Personal ist immer freundlich und immer bemüht, dass es einem an nichts fehlt. WLan ist kostenfrei nutzbar.
Sidney (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundlich gepflegt sehr gute Lage.
Zum ersten mal da gewesen. Kommen gerne wieder. Erwartungen voll erfüllt. Freundliches personal. Sandstrand.
Nina & kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super schöner Urlaub
Gepflegte hotelanlage mit super freundlichem Personal. Das Animationsteam war klasse, darten hat immer Spaß gemacht Große Auswahl beim essen, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für uns bald ein zweites Zuhause
Wie der Titel schon sagt, fühlen wir uns im Trendy Palm Beach fast wie Zuhause. Service, Reinigung, etc. Wir haben gesucht, haben aber nichts gefunden, was wir beanstanden würden. Unser einziges Problem war die Speiseauswahl, die diesmal nicht immer unseren Zuspruch fand, sodaß die Mahlzeiten manchmal etwas spärlich ausgefallen sind. Wir haben ein vermehrtes Angebot an verschiedenen warmen Gemüsen vermisst. Da die Auswahl aber auch immer etwas mit Geschmack zu tun hat, können wir das nicht in die Bewertung…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit vielen Stammgästen
Waren das 2.Mal im Palm Beach , schon mehrere Male in den anderen Trendy Hotels und würden alle jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten auch in diesem Jahr einen tollen erholsamen Urlaub und möchten uns bei allen Mitarbeitern für den netten Service und die freundliche, fleißige Bedienung recht herzlich bedanken. Besonders hier bei Nazan, Hüseyin und Murrat Cat aus dem Restaurant, die immer fröhlich und zum Scherzen aufgelegt waren, sowie bei Maria, die morgens lachend die leckeren Omlettes und Spiegeleier…
Manfred(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Besonders erwähnenswert sind: der Zimmerservice, Sauberkeit und Pünktlichkeit, das Servicepersonal im Restaurant und den Bars, flott und immer freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(66-70)Österreich
Es war wieder wunderschön
Urlaub bei Freunden. Waren das 2. Mal heuer dort. Es war wieder ein wunderbarer Urlaub. Tolles Essen, freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer. Kommen gerne wieder. Deutschspr.Gäst